Тема закрыта

Причина: 0

Обувь с Gore-Tex или типа того, взрослая, где?

Уже несколько лет ношу Экко, но тут вдруг приспичило поменять сапоги (старые почти умерли). Были сегодня в Экко там с гортэксом только спортивные, а если более-менее обычные сапоги, то с шерстью. Где еще есть взрослая обувь, но чтобы это были именно сапоги не слишком спортивного вида?

Уже согласна на полусапоги или ботинки. Вообще где продается взрослая мембранная обувь кроме Экко и Геокс?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:01

еще у Рикер есть несколько моделей,продают везде по городу:Успенский,Карнавал,Парк-Хауз,Дирижабль и т.д.

В магазинах K+S довольно большой выбор обуви на гортексе (по крайней мере был осенью). Магазины у них в Гермес Плазе, на Ленина-Москрвской, и на 8 Марта около Рубина. В Покровском много было мембранной обуви (Парк Хаус, Малышева). Еще в Меге, где-то ближе к Оби тоже есть как минимум один большой магазин с таким ассортиментом.
У меня осенние ботинки Hogl на гортексе уже 4 сезона - уже надоели, а все не сдаются:)

Я себе в ДМ покупала 40 размера.:)

В Саламандере есть, но мужская

Всем спасибо. Купила все таки сапоги в Экко?, правда пришлось по всему городу объехать все их 4 магазина :)

Лекс
по всему городу объехать все их 4 магазина

а почем взяли??

А где 4 магазина? Знаю: Мега, Парк-хаус, Е ще где? %) Сколько там сейчас скидки?

Solma а почем взяли??

Взяла за 4800 со скидкой, правда не помню сколько, и сапоги просто зимние без гортекса, так как в модели с гортексом не смогла влезть, слишком низкий взъем.

anett А где 4 магазина? Знаю: Мега, Парк-хаус, Е ще где?

Магазины еще в Карнавале (там и нашла свой 36 р-р) и в Универбыте. Скидки разные в зависимости от модели, я видела 20-30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы