Тема закрыта

Причина: 0

А давайте делиться, в каких магазинах скидки на продукты....

Вот в Монетке, например, икра по 185 руб (130/140г) и 170 -100г., там же шампанское по 65 руб. полусладкое самое обычное, конечно.
Меня интересует, где более-менее цены на огурцы-помидоры свежие??? и крылышки куриные?

Я могу точно сказать: в Ленинский ни ногой!!! ;) Такое очучение что там сливают все что у них залежалось, а цены на мясо, деликатеся вообще убивают Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:04

И что, метаться по городу будете за огурцами-помидорами , если там на 5 руб. дешевле? Бензина сожжете больше... Чесс говоря не вижу смысла за чем-то конкретным ехать в конкретное место. Все равно большинство продуктов покупается в одном месте.

Lola

+1

Lola
метаться по городу будете

По городу не буду, но в юго-западе прокачусь, мне и до Ашана и Метро рукой подать. Разница есть огурцы по 80 ( в Ашане были неделю назад) и 180 руб.( у нас в киоске возле дома тож неделю назад были) меня не поломает съездить

Земляника
икра по 185 руб (130/140г)

это что за икра такая? Заморская?

Mitte
это что за икра такая?

лососевая. В кировском такая же за 280

в ашане помидоры дешевые. рублей по 60 были

В Купце вчера икра была по акции 179 рублей ;)

а еще я купила смородину, черешню, желтое манго и арбуз на новогоднмй стол все в Купце центральном кончено

тогда так :) В метро за икрой не езжайте :D

Земляника

Нормальная цена на икру. Закупочная так сказать. По такой цене фирмы магазинам ее отпускают.

Lola
не вижу смысла за чем-то конкретным ехать в конкретное место

Бывает разница просто офигительная, особ.если чего-то надо закупить немного больше, чем обычно

Земляника
меня не поломает съездить

+100

Земляника
икра по 185 руб (

мне вот такую и за бесплатно не надо, она мелкая и очень соленая,

беру всегда по 255, пр-во Ю-Сахалинск (и ни какую другую), кетовая, крупная

Nastyushina mama
она мелкая и очень соленая,

Ага так и есть...

Nastyushina mama
она мелкая и очень соленая,

Да в этих банках всякая попадается. Как лотерея. А вообще лучше икру в стеклянных банках брать, московского производства. Как спец говорю.

У меня вся родня и некоторые подружки с распродажами не заморачиваются. Просят меня привезти по закупочным ценам. Я 5% за бензин накидываю и привожу. Все довольны :)

vavelka
Да в этих банках всякая попадается. Как лотерея

всегда беру у одного и того же поставщика, ни разу не подвел :)

vavelka
лучше икру в стеклянных банках брать

согласна, если нет возможности узнать, какая в ж. банке

vavelka
московского производства

вот тут не соглашусь, зачем покупать икру, которую "тащили" через всю страну, чтоб где-то в Москве расфасовать её, если можно взять свежеприготовленную, закатанную и отправленную самолетом из Ю-Сахалинска ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:24

[cit]Mitte
это что за икра такая? Заморская? [/c я покупала вчера.. уже съела баночку :P ... нормальная..только чуть жидковата.. но цена-качество= оптимальное соотношение.

Rodina
чуть жидковата

вот я и говорю, лучше уж совсем не покупать, чем что попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы