Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, сегодня в "Ашане" тоже толпа?

Стоит ли туда ехать?

Не стоит, цены не такие уж и низкие. Муж ездил со списком половину не купил, не нашол, в толпе не протолкнуться, еще многие товары были дороже чем в магазине рядом с домом.

да сейчас везде толпа, а в Ашане дак вообще убийство наверное.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 11:05

boggema
цены не такие уж и низкие

+1000000

Лучше туда даже не ездить. Меня туда в прошлую субботу понесло-так в 10 утра там уже не пройти было %) Сегодня, хоть и понедельник, но многие уже не работают.

по-любому толпа....как показывает опыт прошлого года - 31 будет пусто :)

вчера вечером было вполне пусто. хотя и на полках тоже не блеск )
меня удивило, что без 20 десять начали по громкой связи нудеть, что уходите уже все отсюда, мы закрываемся.
вроде говорили порсто, что до 24 ашан работает. столько людей целеустремленно с тележками шли в районе этак без 5 десять. с изумлением останавливались.

Если в тот Ашан что в Карнавале, то нормально наверно. Мы были в выходные, народу мало. Но и ассартимент не тот, что в Ашане на Металургов.

Мы хотим поехать завтра утром или 31 утром- много будет людей? как думаете?

Капучино
31 утром- много будет людей? как думаете?

думаю что вам впечатлений хватит и на след год :D

А 31 всегда мало народу-два года подряд ездили, только и выбор конечно не очень большой.

Ездила к 8-30, народу до 10 мало, по крайней мере тележками не стукалась.... Вот после 10 - набежало.... Мысль про 31 понравилась - надо купить чуть-чуть, но только работать они до 18-00 будут. 1, 2 не работают тоже. С 3-го - в обычном режиме.

в купце ваще пусто
вчера вечером закупались

Ева*
1, 2 не работают тоже. С 3-го - в обычном режиме

1 они с 13-00 работают. Там объявление висело

:D У меня муж вчера спросил - как ты думаешь, если я в 8,30 забегу в Ашан, схвачу бутылку водки и быстренько выбегу, меня толпа не затопчет?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:16

Чего-то я в непонятках..... Тоже видела объявление, что Ашан 1 и 2 не работает.... Может 1 работает Мега? %)

а что с мегамартом который в ЮЗ районе?

Ева*
Может 1 работает Мега?

наверное так:)
а как икеа работает никто не знает?

Ева*
Тоже видела объявление, что Ашан 1 и 2 не работает.... Может 1 работает Мега?

ну мы ездили на прошлой неделе, я видела огромное объявление, что 31 они работают до 18-00, а 1 с 13-00. Может чета изменилось?????

Неждана
что без 20 десять начали по громкой связи нудеть, что уходите уже все отсюда, мы закрываемся.

в субботу было так же. Полки полупустые, все раскурочено,тоже не купили и половины

ездила к 9 00 уже были толпы, быстро пробежала и в 9 30 без очереди на кассе была

Были Меговском Ашане с 9 до 11, наверное. Поначалу свободно, потом телеги еле разъезжались. Цены на фрукты/овощи, алкоголь подняли существенно - были неделю назад, чеки сверили.
Мясо-рыба-консерванты всякие в стоимости не изменились

Капучино
Мы хотим поехать завтра утром или 31 утром- много будет людей? как думаете?

Там с открытия толпа забегает... :)

Так ужас что
только оттуда..даже не стала ничего брать почти сразу ушла

ну и смысл переться в Ашан? Что там выбор больше чем в Купце например? Цены щас везде взвинчены в связи с праздниками и инфляцией. Так что покупайте где удобнее ;)

Шокол@д
ну и смысл переться в Ашан? Что там выбор больше чем в Купце например? Цены щас везде взвинчены в связи с праздниками и инфляцией. Так что покупайте где удобнее

Ага, и я про тоже. Сегодня проезжали с мужем мимо Кировского в Берёзовском, давай говорю заедим за пр-тами, хотя НГ мы дома и не справляем, но кушать то надо, а с этими праздниками в магазины сейчас не зайти. Так мы там так чудненько затарились. Быть может немного дороже чем в Ашане, зато без толпы как в советские времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы