Тема закрыта

Причина: 0

"Bosch" или "Ariston"-разошлись во мнениях...

Девочки, хочу купить стиральную машину,в семье спор %) ,какую купить из названных ,обращаюсь за советом.Расскажите коротенько достоинства и недостатки,на что обратить внимание? :) Спасибо!

бош -удобна, лаконична и понятна логика управления машиной (немцы однако) - экономичнаСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:18

у нас Занусси. я очень довольна. знаю, что Бош хорошие. про Аристон пока ничего особого не слышала

Бош адназначно!!!
у меня сначала бош стояла, потом аристон- разница ощутимая, бош куда лучше, тоже самое могу сказать о посудомойке

Мама Дочек
"Bosch"

Была у нас ента машинка-сломалась через 2 года,проторчала в сервисе,ремонту не подлежала(что-то с электроникой),теперь Самсунг сильвер Нано. Пока работает отлично(ттт)! Мне знакомая говорила,что Бошки ваще отстой стали.Но выбор за вами.

Саш-ок
бош -удобна, лаконична и понятна логика управления машиной (немцы однако) - экономична

Настораживает то,что сейчас китайских "Bosch" полно, производитель Германия должна быть,правильно?

Lola&Месхи
Мне знакомая говорила,что Бошки ваще отстой стали

Мама Дочек
что сейчас китайских "Bosch" полно

Вот это видимо наш случай был...Покупали за 27

Мама Дочек
Настораживает то,что сейчас китайских "Bosch" полно, производитель Германия должна быть,правильно?

так точно, есть еще турция - производитель указан на табличке сзади машины - в магазах обычно вводят в заблуждение на счет производителя- говорят, что Германия, а реально турция

Lola&Месхи
Покупали за 27

фигасе - цена!!! может чуть добавить и купить MieleСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:31

rakatanga
у меня сначала бош стояла, потом аристон- разница ощутимая,

У меня кухня укомплектована аристоновской техникой, хотела одной марки всю технику, а в чём ощутимая разница?

Lola&Месхи
.Покупали за 27

Обалдеть!!! И что, разочаровались?

Мама Дочек
И что, разочаровались?

Да.видимо не того качества была...Работала-работала и вот на тебе,в один прекрасный день встала и все! В ремонте сказали.что эксплуатировалась правильно,с нашей стороны нарушений не было.Вот вам и Бош...

Lola&Месхи
..Работала-работала и вот на тебе,в один прекрасный день встала и все! :(

Lola&Месхи
.Вот вам и Бош... :(
Жаль, а такие деньги отдали...

Мама Дочек
а в чём ощутимая разница?

стирает-моет на порядок хуже
посудомойка ваще отстой

rakatanga
стирает-моет на порядок хуже , Значит Вы за Бош?Аристон не оправдал ожидания? Моя старенькая машинка-Канди (Италия), вполне ей довольна,вот я и выбираю по производителю,даж не знаю...

Мама Дочек

Намучились мы с ней,2 мес в сервисе,ну руках стирала,благо у нас ПДС было оформленно,мы просто съездили в магаз и объменяли Бошку на другую.

Мама Дочек
Вы за Бош?

утюг бошевский ваще незаменим

Конкретно про стиралку не скажу, но в принципе мне бошики лучше нравятся. Как-то они эргономичнее, что ли. На ощупь приятнее:) А ломаются - так это как повезет, бывает, и приличная во всех отношениях техника дохнет. А какую-нить хрень китайскую вроде и пора поменять, а она все работает и работает :D

Аssiya
А какую-нить хрень китайскую вроде и пора поменять, а она все работает и работает :D

Точно! :D

у нас бош стоит 8 лет-проблем нет

Спасибо за отзывы , поразмыслю ещё, облазила и-нет магазины,правда что чем больше знаешь... голова кругом %)

у нас аристон.когда покупали,я ко всем продавцам во всех магазинах прикапывалась,чтоб подробно всё рассказывали,так мы остановили выбор на аристоне.нормально стирает,шерсть,шёлк,пуховики...табло очень удобное...жаль,что сравнить не с чем в деле(с Бош).

Сименс :) Они ж с Бошем в одной конторе

Всю тему не читала, простите. В прошлом году устанавливал нам стир машину мастер, задавала ему вопрос, какие машины ломаются реже, какая у него лично дома и чему можно доверять. Ответ мастера: BOSCH или Электролюкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы