Тема закрыта

Причина: 0

Заказ на ural-toys, Давайте объединяться!, кто со мной?

Хочется успеть до каникул... звонила менеджеру, она сказала чтоб приезжали сами, тк заказов очень много, розница от 5т, но лучше 10т....
вот собственно, кто со мной!!!

где живете? вам деньги? ;) от откуда забирать? пишите в личку

живу в районе посадская-московская, но тк поеду сама есть вариант что завезу если по пути будет...
предоплата если сумма заказа более 300руб

Здравствуйте. А как заказ делать? На сайте выбирать?

да выбираете на сайте, мне в личку артикул, наименовании, цена, и сумма всего заказа

когда ехать собираетесь?

как заказ наберется... хотелось бы до 30 успеть

есть, я правда вот только в чт набрала там, но знакомым нужно еще...так что наверное присоединюсь к вамСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 22:57

Чулик, я вам в личку написала, жду ответ :)

Я с вами.Давайте созвонимся т.89068152518, 2558186

MARYSKA2

А вы случайно не с елизавета?

Вторчермет

Всем кто написал письма ответила
Если мы все хотим получить заказ до НГ нужно успеть до завтрашнего вечера 29.12 (тк 31у них уже каникулы до 4.12) потом они 5,6 робят и снова отдыхают) мне прислать письмо с заказом, вашим адресом и тел и заплатить предоплату
Еще раз повторяю я живу Московская-Посадская мой тел 89086308617 Оксана, если есть желающие могу доставить вам ваш заказ домой за компенсацию бензаСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 16:57

еще есть желающие?
предварительно заказы принимаю до завтрашнего вечера 29.12

Неужели больше нет желающих? Кто не успел купить подарки на НГ присоединяйтесь!!!!

Я добавлю еще :)

Пока что мне прислали заказы
Eva_Braun
Форумчанка*
MARYSKA2
Акшири
кисулина мама
и Model(все еще жду заказ от вас)

примерно на 4,5т+ мой заказ прим 1т, жду заказов до вечера(29.12) , утром 30.12 буду туда звонить все уточнять, просто не знаю получится у них заказать на 5тыщ или нет, менеджер сказала что может быть... если дадут добро поедемСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:28

Чулик

Может вам темку надо было открыть в "Форумы", "Детки от 1 до 3". Может желающих больше было.

:)
не забывайте про предоплату, я собираюсь ехать завтра с утра, а то если мне денег не будет хватать, я не поеду :(
и кто еще не оформил заказ, поторопитесь пожалуйста

у меня тут два человека с вторчика, может вам проще сгруппироваться?

MARYSKA2
MARYSKA2
Вторчермет

и

кисулина мама

Вторчермет

Чулик
ural-toys

Можно к вам присоедениться? У меня маленький заказ. Я живу в Заречном р-не, можно деньги после заказа?

маленький эт ск-ко?

Чулик

1. Песочный набор 388А в сетке
    14 руб. 19 коп.
    Артикул: М0005826

2. Рыбалка 365 на блист.
    82 руб. 56 коп.
    Артикул: М0011192

3. Надувн.игр-ка Молоток
    22 руб. 69 коп.
    Артикул: М0005768

4. Доска для рисования 6474/2118
    63 руб. 94 коп.
    Артикул: М0009523

183,38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы