Тема закрыта

Причина: 0

Красный леопард. Кто был?

В общем-то, сабж.

Мне тут знакомые, при чем уже не первая подружка, сказали - на месте ГУМ-а открыли какой-то новый торговый центр Красный леопард. Была удивлена. Кто был там? Чего дают?

Мы с женой проходили вчера там. Вся улица Вайнера коробками подарочными уставлена, со следами леопардовскими.
Заинтересовались, зашли. Забавное место.
С переходами, правда, немного запутано, ну, кто помнит ГУМ – быстро разберется. Здесь проще) Зато такой милый, аккуратный, в малиновых тонах. Одним словом – новый, не замыленный.
Есть в принципе все – одежда, сувениры, подарки

Хм. Как интересно. Не видела. Зайду через пару часиков, за подарками. Отпишусь, ежели чего.

гум, только обновленный. :)
Рекламный ход мне тоже понравился. (следы, ковролин и пр. )

Оборотень Uma

я вчера дотуда доехала
интерьер вообще очень приятный, по сравнению с гумом ))

Все то же самое, или почти тоже, что в Гуме, ремонт тока новый

Изольда
интерьер вообще очень приятный, по сравнению с гумом ))

Я вчера зашла. Мне очень понравилось. Интерьер действительно приятный, в малиновых тонах все. На счет переходов, я даже не запуталась. Все понятно - куда идти, прямо интуитивно.

Порадовали несколько магазинов одежды, цены демократичные. Буду забегать туда. В безумном восторге от магазина "Лежебока". Сколько там суперских пижам! Ну, эти покупки оставила на после-нового-года. Пока приобрела там несколько подарков. И, что очень приятно, получила за них чудесный приз в беспроигрышной лотерее - набор новогодних трубочек!

Оборотень Uma

Да, очень мило. Сразу привлекает внимание.
В общем. порекомендовала бы магазин.

Ollya
от магазина "Лежебока".

а мне понравился магазин с прибамбосами для бани-душа-сауны
всем свои "волшебным дурам" набрала подарков
благо уже подобраны и упакованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы