Тема закрыта

Причина: 0

где купить для себя платье?

Девочки, подскажите, оббегала все магазины, не могу купить красивое но и не дорогое платье (в пределах 4 - 4,5 тыс) платье (не вечернее), понимаю, что выбора-то нет совсем!!! Может быть, есть какие-то интернет-магазины или обычные с красивыми платьями, или их вообще нет???

в Дирижабле огромный выбор, красивых платьев много. Я себе купила нарядное платье за 3600. Меряла еще одно, очень красивое за 2800.

в МЕГЕ большой выбор платьев и не вечерних в том числе. :) вот только, что обидно они в основном черные, если вас этот цвет устраивает-вперед ;)

в Торговом центре таганский ряд,2 недели назад купила отличное платье около2хтыс,фото могу в личку скинуть :)

Natalk@
МЕГЕ большой выбор

где именно?

evian
в личку скинуть

и мне скинте :)

izumka
скинте

Да, в Меге точно большинство - черные, да и в других магазинах - тоже. А хочется чего-нибудь красивого, яркого. А кто-нибудь в интернет-магазине платья покупал или вообще, одежду и как вам? Много временипо магазинам ходить нет, да и на больничном сидим, думаю - а может через интерет?

evian
фото могу в личку скинуть

и мне, пожалуйста :)

В Soho платья неплохие

Еще есть магазин на Сакко, номер дома не помню....

lyuchia
В Soho платья неплохие

А это где?

Опять возвращаюсь к теме, тогда платье так и не купила, пришлось сшить, а сейчас времени шить нет - надо срочно!!! Подскажите магазины. Красивое, яркое платье на свадьбу.

вчера заходила в товары для дома на Баумана там не плохой выбор. Еще в Омеге на первом этаже старое здание.

r@dug@
Да, в Меге точно большинство - черные

вчера купила себе в меге оранжевое. в ахаре - распродажа - платьев много было...

посмотрите на www.uralstyle.com Хорошие...

BUKET
посмотрите на www.uralstyle.com Хорошие...

уже второй топ попадается......

[cit]BUKET
посмотрите на www.uralstyle.com
Спасибо, есть из чего выбрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы