Тема закрыта

Причина: 0

Стильный и "дорогой" пуховик - где купить?

Вот уже несколько дней не идет из головы один пуховичок, который увидела у женщины (та сдавала его в хим.чистку). Страстно захотелось такой же... Спросить, где купили, постеснялась...сейчас вот мучаюсь...
Вобщем описываю: очень тоненький пуховичок, удлиненный (где-то до колен), приталенный, есть поясок кожанный (но он пришит, как бы половина пояса есть - спереди, а сзади - пояса нет). Воротник - какой-то дорогой мех (то ли шиншила, то ли норка стриженная, но что-то очень мягкое и ДОРОГОЕ). НО НЕ ПУШИСТОЕ. Вообще раздражает мех, когда он лезет в лицо.
Вобщем - ОЧЕНЬ ХОЧУ такой же, как у той женщины. И на машине в нем было бы очень удобно, в отличие от шубы.
Если кто знает, видел, огромная просьба подсказать, куда ехать. : :)

PS/ Cоветы "походите, поищите" принимаю, но не могу исполнить. Времени свободного нет абсолютно. :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 16:10

www.snowqueen.ru/
Посмотрите здесь,мож чяго углядите...

Армавир
Стильный и дорогой пуховик - где купить?

можите у меня купить... :D продам очень дорого :)

Жмурик
продам очень дорого

:) :)
мне дорого не надо :) :)
главное, чтоб дешовкой не смотрелся. А сколько такой стоит не представляю

В Универбыте видела похожее, но в октябре

макар
В Универбыте видела похожее, но в октябре

в каком бутике?

макар
В Универбыте

там много отделов, сходите

написала письмецо-посмотрите,то или нет

апну на всякий случай...мож кто видел недавно

думаю, что такие вещи надо смотреть в меховых магазинах. там есть что-то подобно. в Бизоне, к примеру

NaДюшka

cпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы