Тема закрыта

Причина: 0

Карусель в Парк Хаусе

Девчонки, кто уже был, раскажите, что там есть, как цены и ты.пы.,
хочется съездить , но живу в ЮЗ районе, может и не стоит через весь город тащиться ?

Не стоит, однозначно.

а Кировский на Восстания кто нибудь уже посетил?

Ninusik
Не стоит, однозначно.

а что не так? ассортимент? цены?

KissTo4ka
а что не так? ассортимент? цены?

а чо туда таскаться то через весь город??
у вас на югозападе гипермаркетов нету чтоли?

Суматоха
вас на югозападе гипермаркетов нету чтоли?

есть и Ашан рядом, но как то надоедает все одно и то же, есть машина , вот и думала сгонять , ясно что часто не поездишь далеко, но перед НГ может там выбор больше или цены приятны

U-Reggy
а Кировский на Восстания кто нибудь уже посетил?

вчера были -кировскй обычный
с колясками ток мона ходить места много
на втром эатже вроде ниче не пока
ну и на 2 и 3 эт обычный экскалатор -с коляской никак

KissTo4ka
но перед НГ может там выбор больше или цены приятны

в Ашане дешевле
перед НГ везде только очереди в кассах :D

Liliana
перед НГ везде только очереди в кассах

ага, согласно , в ашан уже две недели по выходным попасть не могу,
вот думаю съезжу в Карусель посмотрю что да как и днем сейчас очередей не должно быть

KissTo4ka
вот думаю съезжу в Карусель посмотрю что да как и днем сейчас очередей не должно быть

должно не должно но ка кокрыли карусель там и днем на неделе стока машинн стало на парковке ваще ...
короче я бы не поехала через весь город
тем более щас этот предновогодний ажиотаж... все выпучив глаза ездят за подарками

Была там пару раз. Ассортимент небольшой, проходы узкие, продавцы сами еще не знают, где что в зале находится, в 9:30 в будни на прошлой неделе уже невозможно было ходить спокойно по залу, все мешают друг другу, хотя покупателей было мало. По ценам: такие же как и в других местных сетях, хотела найти шампанское, которое у них в рекламе написано 58 рублей, увидела только за 115. Я туда больше не поеду в ближайшее время, и другим не советую, лучше съездите в Мегамарт на Айвазовского.

Да. мне тоже совсем не понравилось. Ассортимент непонятный, ничего интересного. Цены такие же как везде. Места мало, проходы узкие. Продавцы ничего не знают и не могут подсказать, ценники все неправильные, перепутанные, сканер не работает. Гроссмарт однозначно был лучше.

KissTo4ka
что не так? ассортимент? цены

Ассортимент никакой, короки везде стоят, толком с тележкой не проехать. Кассиры тормозят.
Я б не стала бензин и время тратить на поездку с юго-запада в карусель.

Длана
Гроссмарт однозначно был лучше

однозначно, не стоит туда через весь город переть, ассортимент убогий, на кассах обслуживают ну очень долго, такое впечатление, что кассиры - левые люди. лучше уж в мегамарт сгоняйте, все ближе, да и бензин целее будет

Есть три наклейки акции ""Готовить легко!"
Отдам б/пл, может кто собирает их.
Р-он Сортировка.

тоже есть 2 наклейки ;)

Liliana
-с коляской никак

лифт есть

Ninusik
Не стоит, однозначно.

+1

откопали прошлогоднюю темку :)

а меня сегодня заинтересовало - при открытии новой карусели тож будет бардак и открыватели испугаются и не откроются? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы