Тема закрыта

Причина: 0

Где самое недорогое золото?

Ищем подарок для свекрови. Сориентируйте, где самое недорогое золото?

Ювелиры Урала?

Fenris
Ювелиры Урала?

LIVE - EVIL

Это где? На Ботанике в магазине при ювелирной фабрике?

Есть ювелирный сток-магазин на Попова. Если верить рекламе, там дешевле всего

Дождинка
. Если верить рекламе, там дешевле всего

там такое г-но....Ширпотреб ваще.

в сети магазинов Пектораль,проверено,неоднократно!!!!

Ka.m.
На Ботанике в магазине при ювелирной фабрике?

Дождинка
сток-магазин на Попова

выбора не, да и по ценам не скажу, что так уж дешево

в течение последних 2 недель обошла несколько магазов ювелирных. Была в Адамасах (хороший выбор с камнями, цена за гр 1250 прим), сеть 585 (скидки, но выбор не понравился), сток на Попова - смотреть не начто, Золотая рыбка -оч. хороший выбор, средняя цена за грамм - 1350, сеть Яшма-золото (Моск завод) - скидки 35%, цена за гр 1050 получается в среднем - дешевле не видела. Ювелиры Урала не отличаются большим выбором насколько знаю. По Крайней мере сколько раз там была - ничего не купила, а ехать далеко пришлось. Попробуйте позвонить по перечисленным магазам и в Пектораль для сравнения.

еще на Ленина есть магаз юлайн (КОлье вроде бы называется) рядом с золотой рыбкой, там часто бывают скидки. И про магазин на Уралмаше слышала рекламу по телевизору

Klaris
сеть Яшма-золото (Моск завод) - скидки 35%,

где находится?

А еще-может кому интересно. Я питаю любовь к золотой рыбке, так вот недавно узнала, что скидку 10% дают по пенсионному, при его предъявлении (берете маму, бабушку). Только узнала поздно жаль( Пользовалась своей пятипроцентной-типа максимальной(.

где находится магазыны Пектораль кроме Белореченской?

скажите, а где у нас есть выбор платиновх колечек?
только в Агате нашли более-менее по размеру подходящее и цене
вообще в каких магазинах они встречаются не по одной штуке и не по заоблачной цене?

BEV77
а где у нас есть выбор платиновх колечек?

Сейчас с платиной траблы, ибо ОЦМ перестал ее выпускать( Я уже два года не могу серьги подобрать к кольцу. Так что советую не затевать это)) Один завод, вроде Красноярский остался, выпускающий изделия из нее. Ну о импортной ПТ я не говорю))

BEV77
только в Агате

Серьги есть?

Космодемьянская Зоя
где находится магазыны Пектораль

На Бебеля-Пехотинцев, но маленький он какой-то

"Ювелиры Урала" открыли на Вайнера-Малышева (по Малышева).

Зайдите в магазин Лютик (пекрекресток Ленина/Красноармейская) там всегда есть инетересные предложения

Ka.m.
Где самое недорогое золото?

на вокзале! "куплю золото, телефоны" :D

Яшма-золото есть на Свердлова - Шевченко, небольшой он, но есть у них еще наЛенина 41 вроде и в ТЦ некоторых (нужно уточнять) Пектораль есть на Уральской, ориент Советская - уральская на стороне Кировского, но маленький тоже

Жмурик

а они не продают,а покупают

Космодемьянская Зоя
а они не продают,а покупают

а купленное куда девают?!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
видать коллекционируют %)

Звездопад не дорогой магазинчик, Ювелирный мир

Жмурик

в ломбард сдают,который им и принадлежит.покупают по300р за грамм,а в ломбарде продают по 600р это мин цена

" Турмалин" на Машиностроителей, 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы