Тема закрыта

Причина: 0

разыскиваются санки для куклы

собственно сабж, надо срочно санки для беби бона, БЕЗ ОЛЕНЯ :D только санки, чтоб можно было на веревочке за собой возить, кто-нибудь видел? а то мы уже все купили кроме них

а у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами... :D :D :D :D все со своими запросами... я вот куклу ищу, но только рыжую, кто-то санки, только без оленя... %)
в метро только с оленем видела. на крайняк - оленя отцепить и пусть сам по себе гуляет. только дорого получится:(

просто у нас уже есть карета с лошадью, в том году их продавали везде - в этом новый вариант - сани с оленем))))) но это сани, а нам санки надо, это другое)))

Я видела в спорттоварах на Малышева (в подвале) санки для куклы металлические - мини копия настоящих.

Resnichkka

принимается) может еще кто-то видел? желательно именно бебибоновские %)

povelenna
видела еще в журавленке

это что? это где?

povelenna
по моему где то в центре есть еще достаточно неплохой,

где? нашла поиском Журавленок в справке, стала звонить по указанным телефонам - говорят это не магазин %)

Журавленок
ул. Большакова,157
ул.Ст.Большевиков,24 ТЦ Эльмаш 8-912-22-66-935
ул.Коммунистическая,10 Промтовары 320-75-47
ул.Победы,15 Карусель 338-50-14

Тел.надо?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:45

так я это нашла, вот и говорю - позвонила по указанным телефонам, а они говорят это не магазин %)

foxik
позвонила по указанным телефонам

телефоны такие же?

На ВТЧМ в буратино санки копия настоящих, 420 руб

Есть санки большие для куклы в интернет магазине www.lyulka-lyalka.ru

в детском мире видела. правда давно

м-н Умные игрушки (видела у них на складе)и-нет магазин у них есть урал-тойз кажись

спасибо конечно, но темке то год уже)))

foxik
темке то год уже)))

Ну и как нашли санки зацените, фотку хотим ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы