Тема закрыта

Причина: 0

диск вернуть!?

В Метро купили диск комп.игра 565 руб. написано 30 игр через интернет, ага домой приехали открыли инструкции на русском нет зато на англ. 10 стр.,звоню им в магазин вернуть,а они диски возврату не подлежат.Ну ладно думаю лоханулись будем так разбираться ...грузим игру дальше ничего не происходит зато МИНУС 2000руб, кто нибудь с таким сталкивался? :(

ktd08
они диски возврату не подлежат

Я возвращала и не раз,но только те,кот. у меня на ДВД не читались (я про ДВДишные говорю),но это магазин,где я постоянный покупатель.Приношу даже без чека.Но у вас другая ситуация,диск читается,только перевода нет.

ktd08
МИНУС 2000руб

%) Ну это возможно у вас кто-то "пошалил" на компе.С диском,имхо,лицензированным такого бы не произошло

*Artis*
С диском,имхо,лицензированным такого бы не произошло

очему? установили прогу с диска, она при включении обновилась или подключилась. вполне возможно, раз

ktd08
написано 30 игр через интернет

йа Лисо
вполне возможно

я то не знаю,просто предположила,но если это так,то :megashock:

*Artis*
я то не знаю

и я не утверждаю

*Artis*
просто предположила

ну написать можно было что диск не русифицирован?диск от 12 лет мы взрослые не смогли разобраться,а ребенок тем более

ktd08
мы взрослые не смогли разобраться,а ребенок тем более

Плохо вы своего ребенка знаете они иногда больше нас разбираются. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы