Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть мишки iTeddi ?Люди!!! Теперь уже Помогите разобраться!!!

У кого есть мишки iTeddi ? Как они вам? Стоит купить?-этот вопрос я задавала Вчера...Но ребенок просил,поехали,купили в детском мире в Ашане,стоит 2999 ,продавец сказала -войдете на их сайт,там всё понятно,разберетесь...Зашла на сайт,там всё на английском,я ничего толком прочитать не могу...скачала какую-то программу для закачивания в мишку информации...а она(информация не закачивается почему-то...)вернее закачалась "родная информация" но её мало и не интересно...а я хотела закачать наши песенки-они не закачиваются...Помогите разобраться... :( Там ещё какую-то карту надо докупать для увеличения памяти...где?и какую? Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:40

Тоже на него смотрела.... Есть у кого такой?

Я вживую на него недавно смотрела, симпатный :). Решила - куплю к лету, когда будет много разъездов.

а с колько он стооит и где егоможно купить

Эничка

а что там у него за кнопки? что с ним делать то?

Зигуля
что там у него за кнопки?

www.u-polly.ru/products/razvivalki/interaktivnye/1757!p=full
Меня остановило точ, что программное к нему дополнительное на английском на сайте. Муж надо мной посмеялся, объяснил что к чему с этим английским, в общем ребенок и не увидит это ПO, а я тот еще спец :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы