Тема закрыта

Причина: 0

А бывают коляски-трости, у которых ВСЕ колеса плавающие?

сбж

а зачем все?
тогда коляска совсем ведь неуправляемая будет %)
достаточно передних, они маневренность дают

может ты под "плавающими" чего-нить другое имеешь ввиду?
я понимаю так, что передние колеса могут поворачиваться на 360гр
или это что-то другое? %)

у нас капелла трость все плавающие но я передние фиксирую иначе неуправляемая

зелина
у нас капелла трость все плавающие

значит бывают все таки))))

бывают

быват

Emma
а зачем все

вопрос же не в этом?;) На самом деле, мне нужна такая для двойняшек. ну или две одиночные (есть специальные скреплялки, чтобы из двух одну делать) а все поворотные колеса - для того, чтобы коляску можно было боком в лифт завозить,т.к. он у нас обычный пассажирский, шириной 62 см всего. а при езде задние можно ж блокировать:)
если можно, назовите модели:)

зелина
капелла это хто? инглезина?

нет это капелла 228

наберите в яндоксе капелла и посмотрите

Хмм. вот это задачка. %O бочком в лифт -это сильно)) я до такого не додумалась. я померяю ширину макларена,конечно, но там колеса задние не поворотные и затащить мождно,тока если применить ускороение на массу)) Я когда рассматривала варинты со скреплялкой,то понялая,что скреплялки подоходят только на самые простые коляски типа мир детства ,у которых конструкция из трубок с круглым сечение . ничего путевого под них я не нашла, потмо у эту идею забросила.

купили мы вот такую вот колясочку, очень доовльны. она самая узкая в своем классе , всего 75 см. но детмя в зимнем теснова-то.
макларен твин техно.

market.yandex.ru/compare.xml
вот сравнивалка отличная

Зайчиха

прикольная сравнивалка. тока в ней инфы маловато:) много ???:)
я присмотрела себе Кико, но везде по-разному пишут - где-то, что все колеса поворотные, а где-то, что только передние...

Зайчиха
макларен твин техно.

у подружки одиночная такая. ну да, ничо колясочка, но есть минусы (незначительные)

зелина
капелла

посмотрела:) прикольная... поставила закладочку, буду думать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы