Тема закрыта

Причина: 0

Зубные пасты R.O.C.S пропали из продажи.. Кто-нить знает причину?

Сабж.. Очень нравилась их детская паста, 0-2 которая, с липой - никаких дурацких подсластителей, отдушек.. Сейчас марка пропала из продажи начисто - и из аптек, и из обычных магазинов.. Кто-нить знает причину? в инете поискала - вроде не нашла статей...

я вчера в метро купила, там ее достаточно

медгородок выдает много аптек где они есть
www.medgorodok.ru/med/drugs

http://www.medgorodok.ru/med/drugs?next=60&city=0&DrugName=%C7%F3%E1%ED%E0%FF+%EF%E0%F1%F2%E0+R.O.C.S+Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:40

недавно покупала. не липу, другую. есть они.
пропадала, я так понимаю из-за поставок всяких. новые партии по более высокой цене.
точно знаю, что есть возле моего дома в аптеке. в пятницу покупала в ПХ себе кофе-табак.

На этой неделе видела в Пигмалионе на Уралмаше. Только насчет липы не знаю.

Вчера тоже искала в Пигмалионе на Уралмаше уже нет

ниче се. Было довольно много %)

на жд вокзале, около метро в аптеке большой выбор.

Они пропали около месяца, полтора назад, и около 2-х недель назад появились, как мне говорили, причина в кризисе.... А сейчас у нас одна причина, так легче принять людям!
Я 1-2 недели назад покупала на Чапаева, около Ленинского....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:58

вчера на Ботанике в аптеке купила, но не именно эту.

Значит, говорите, есть? Спасибо! Я просто напряглась - не отозвали ли их из-за каких-нить обнаружившихся косяков.. :)
Но вообще-то, несмотря на медгородок - ни в одной обойденной мной аптеке не нашла, хотя раньше были развалы, в яблоках нет, в детских здравниках нет.. Правда чтоль придерживают до пересчета цены? Но как-то уж очень массированно..

Шумелка Мышь
придерживают до пересчета цены?

в пх часть по 197, часть по 207 рэ (я про взрослые)
так что ниче не придерживают :)

Только что была тема про эту пасту, кто-то знающий написал, что обанкротилась фирма, которая поставляла эту пасту. %) Как-то так. Мы перешли на Сплат для возраста "от 0".

ptica_we
Мы перешли на Сплат для возраста "от 0".

мы тоже, но по мне так, рокс поприятнее была... лакалют ребенок отверг, так что если сплат пропадет, то вооще не знаю, что и покупать будем :(

ptica_we
Только что была тема про эту пасту

Ну прости, я ее как-то упустила, видимо..
Слушьте, если обанкротилась - грустно... Хорошая паста, детская во всяком случае.. Надо все же разыскать и маленький запасец купить, а то дитё у меня пока предложенные отвергает - еле-еле уговорили на элмекс...
Со всякими вкусами я не фанат, хотя какую-то роксовскую фруктовую пробовала и она меня привлекла отсутствием противной мяты... Но вообще для меня самой лучче рембрандта и лакалюта нет ничего пока.. :)

ptica_we
что обанкротилась фирма, которая поставляла эту пасту.

и разве другой поставщик не найдётся? мне кажется, это просто временные косяки с поставками...

вчера в Райском саду купила эту пасту ребенку, там вообще хороший выбор был прдставлен и для детей и для взрослых

мы с трудом но нашли. правда у нас с 8 до 18 лет.

О!!!
а я то в Яблоке и напряглась сегодня, что Рокса нет
Учту - если увижу, куплю запас... т.к. даже и не знаю, что же другое можно покупать... в лялечном возрасте мы к-то чиковскую, что ли, пасту юзали - в Премаман брали... но уже давно на Роксе.
Пойду перепишу упоминавшиеся здесь названия :) мож что из них куплю хотя бы :)

Фирма-дистрибьютор больше их не продает.
Возможно они есть в федеральных сетях, куда поставки из Москвы (Ашан, Метро).

Думаю через несколько месяцев производитель все наладит, найдет другого дистрибьютора.

Сам производитель в порядке, дело не в нем и НЕ в самой пасте.

pudjik
вчера в Райском саду купила эту пасту ребенку

Возможно еще есть с прошлых поставок.

В Ашане Рокс ни разу не видела. В Метро надо упаковками брать? или можно 1-2?

pudjik

Cпасибо тебе, добрый человек!! Наш "придворный" магазин, обязательно зайду...

МышЪ
в лялечном возрасте мы к-то чиковскую, что ли, пасту юзали

А мы вот сразу начали с рокса, как-то я не нашла его - купила чикко яблочную - такой она выглядела "вкусной"... Ребенок у меня на нее сделал, прасцити, практиктически... Я потом ее попробовала - таки я его понимаю... :D Имхо, ужасный вкус... Вернулись к РОксу..
По теме - вчера купили в аптеке "Первая помощь" у вокзала (спасибо, Kvark) 2 последние штуки baby (которая от 0)... Там же и в соседней аптеке (которая в череде магазинов со стороны Челюскинцев) есть их же пасты Kids (маркированные на 4-5 лет) - если кого интересует, вкусы в ассортименте :) Еще и дешевле, чем в центре, ессно.. :)

MAO
Сам производитель в порядке, дело не в нем и НЕ в самой пасте.

Спасибо за инфу, успокоили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы