Тема закрыта

Причина: 0

купила подгузники Либеро

Купила вчера в мегамарте 5 пачек подгузников, больших, с зайчиками, а дома обнаружила, что на одной из пачек зайчики вырезаны :( , я бы даже сказала, вырваны длинными ногтями какой-то ушлой мамашки! блин, так обидно и противно!!! В магазине даже в голову не пришло осмотреть пачки на предмет такого вероломства!!! Неужели призы за этих зайчиков настолько бесценны, чтоб так поступать?!!! ну купила бы та мамашка подгузников дитю, все равно же нужны!! не понимаю!!!!! %)

ужос

дурдом %) мелочность какая

часто тоже замечаю в мегамарте, если например акция какая, и к основному товару приклеен подарок, то люди эти подарки отрывают....

Натальюшка
мелочность какая

%) вот ведь... А я выбрасываю упаковки вместе с зайчиками, ничего не вырезаю, нет азарта...

на халяву и уксус сладкйй и хлорка-творог,надо-же какая наглость

Некрасиво во первых , а во-вторых получается негигиенично - раз упаковка порвана. :(

depalm
А я выбрасываю упаковки вместе с зайчиками, ничего не вырезаю, нет азарта...

и я...

Wise
получается негигиенично - раз упаковка порвана.

вот-вот! И как теперь? Не выбрасывать же упаковку за 500 с лишним руб! :(

немного не в тему :) , у нас в магазине из упаковок с йогуртами тоже магнитики вытаскивают. Наблюдала вчера сцену- женщина искала целую упаковку (с магнитом), так и не нашла, всю полку перерыла. Вот не лень выковыривать же :)

depalm
А я выбрасываю упаковки вместе с зайчиками, ничего не вырезаю, нет азарта...

А мы ужевсе что интересовала обменяли, а сейчас тоже выбрасываю.

Ырына
немного не в тему , у нас в магазине из упаковок с йогуртами тоже магнитики вытаскивают. Наблюдала вчера сцену- женщина искала целую упаковку (с магнитом), так и не нашла, всю полку перерыла. Вот не лень выковыривать же

Я обычно целую с магнитами ищу чтобы купить, а если не нахожу беру по штучно, детки любят собирать всю эту мелочь, бывает очень обидно когда все надорвано.
И зачастую магнитики вытаскивают работники магазина.

Ырына
у нас в магазине из упаковок с йогуртами тоже магнитики вытаскивают. Наблюдала вчера сцену

Я вот в Звездном на Опалихинской тоже наблюдала: семейка - папа, мама и две дочери - скучковавшись возле полки с растишками судорожно отрывали от упаковок магниты %)

Nastyushina mama
папа, мама и две дочери - скучковавшись возле полки с растишками судорожно отрывали от упаковок магниты

вот и воспитание! %O чего ж тогда удивляться, что вырастают из таких вот дочек мамашки, рвущие в магазине пачку подгузников ради рисунка!!! ужас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы