Тема закрыта

Причина: 0

Купила шубу и расстроилась.

@ленушк@
за 70000 можно нормальную шубку купить, только в хорошом меховом салоне

Вы думаете в "хороший салон" из другого места везут? :D Просто все шубы разные и каждую нужно тщательно смотреть.. Конечно в Бизоне, например, шубы др качества, но тоже из Китая, просто фабрика другая. А основная масса магазинов - рынок (я только шубы имею ввиду).

йа Лисо
2 недель сегодня как раз 14 декабря.. т.е. 2 недели заканчиваются сегодня

Завтра последний день-2 недели начинается со следущего дня,совершения покупки.

Наtsя
спокойно сдавайте, не подошла и все, а если откажут, то напомните им о комитете по защите прав..

Удачи.В течении 2 недель вы и качественный товар,подлежащий обмену можете спокойно вернуть,даже если просто разхотели это носить.Правда,придется пободаться за деньги.Но правда на вашей стороне.

Никколь
Я на рынке купила за 35т.р., а моя племяшка в магазине за 75т.р.

:)
моя мама на рынке купила полустриженую с обработкой и с соболем за 70, в магазине похожая 120 была.

Попробуем сегодня съездить,а если они будут другую предлагать,что говорить то? :(

Наtsя
моя мама на рынке купила полустриженую с обработкой и с соболем за 70, в магазине похожая 120 была.

Я не про сейчас имела ввиду, а про 3года назад. И у меня шуба до колена. Но факт всё равно остаётся фактом, на рынке то дешевле.

Наtsя

Я тоже мужу говорила,что надо на рынок сходить,но у нас кредитная карта,а на рынке их ведь не принимают,или принимают уже?

Norka2
если они будут другую предлагать,что говорить то?

Так и скажите,что другую не хочу,верните деньги.Объяснять им ничего не надо,а то оправдываться начнете и "спалитесь" насет проплешин ;)

Дак,что лучше сказать,что по размеру не подошла или качество не устраивает?

Наtsя
Вы думаете в "хороший салон" из другого места везут? Просто все шубы разные и каждую нужно тщательно смотреть.. Конечно в Бизоне, например, шубы др качества, но тоже из Китая, просто фабрика другая. А основная масса магазинов - рынок (я только шубы имею ввиду).

Я сама бы на рынке не рискнула брать, в Вита Понти свою брала, третью зиму ходить буду, она как новая, теплая, клевая :love: . Цена великолепная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А китай бывает в подвале, а бывает фабрика хорошая!!!

Norka2
что лучше сказать,что по размеру не подошла или качество не устраивает?

Скажите,что дома и так,и сяк померяла,и решила,что это не для меня,поэтому и хочу вернуть.И все.

А как лучше сделать,деньги они наверное мне сразу не отдадут только в течении 3-х дней наверное,а шубу я им отдам,какие доказательства оставить у себя претензию,что ли?

Norka2
деньги они наверное мне сразу не отдадут только в течении 3-х дней наверное

Такую сумму могут и в течении вроде 20 дней,ну во всяком случае,не больше месяца,вернуть

Norka2
шубу я им отдам

Norka2
какие доказательства оставить у себя претензию,что ли?

Пишете заявление в 2 экземплярах,что сдали им шубу,чек (копию сразу сделайте и себе оставьте) и в случае проведения экспертизы,вы хотите ЛИЧНО на ней присутствовать.А по сему просьба о времени проведения сообщить заранее.Они должны поставить вам роспись и по возможности печать магазина.И еще лучше взять с собой еще кого-нибудь,в качестве свидетеля.Вроде все.

Irina_Kor

А вы что возвращали? Вам спокойно вернули,я что то так боюсь,что негативно отреагируют,первый раз так.

Неужели 20 дней,так долго?!

Norka2
Неужели 20 дней,так долго?!

Конечно могут и раньше,но могут и тянуть,смотря как торговля у них идет,по закону (искать неохота) возможно выдадут и в самом конце.Мне несчастную трешку за ботинки через 2недели только вернули.

А вообще по закону в течении какого срока должны вернуть,есть у кого-нибудь? ( не могу найти)

@ленушк@
А китай бывает в подвале, а бывает фабрика хорошая!!!

В подвале я не знаю кто покупает! Моя родственница берет только фабричное, а продает на рынке потому что аренда дешевле и поток людей больше, соответственно цена ниже!

@ленушк@
третью зиму ходить буду,

аналогично, только я на рынке и брала (правда не на рынок ездила, а к домой к родственнице).

Norka2
а на рынке их ведь не принимают,или принимают уже?

Не, не принимают..

Никколь
Я не про сейчас имела ввиду, а про 3года назад.

Ну я так и поняла, я тоже свою 3 года назад покупала... тогда канеш дешевле было. Щас за 35 не купишь :)

Irina_Kor
но обычно без проблем берут.

сейчас да, лучше с этим стало.

www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php еще можно тут посмотреть. Кстати, с соболем я тоже сталкивалась - очень они не любят деньги возвращать. Про вручении претензии будьте настойчивее и при трудностях звоните стразу к Контееву. Мне только это помогло - я была в магазине и мне всячески отказывали возвратить деньги, я тут же набираю по телефону Защиту прав, и они только тогда пошли на уступки. Администратор магазина там вредная тетка, - долго м с ней перепирались)))

з.Ы. смотрите личку ( там претензия)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 16:46

Вот у меня была шубка, правда из нутрии, вся была сделана из полосочек, а рукава были из цельных шкурок, но именно на рукавах в разных местах были, отверстия V образной формы. Я поняла, что они были сделаны специально для мягкости ( хотя из-за них было холодно) т.к. форма у всех дырок одинаковая. Может у вас тот же случай?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 17:19

Norka2

Никколь

смело нсите в магазин и гоорите, что вам она не нравится. Пришла домой, померила покрутилась, ну и разонравилась. не нравится как сидит и все. вам предложат или на другую поменять или просите деньги. У меня мама норковую шубу 4 раза хдила меняла. продавец-хозяйка недовольна была конечно же, но тем не менее на 4 раз она выбрала там шубу которая ей подошла. так что считаю, что надо несьти, ничего не потеряеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы