Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд

Есть тут кто на таганском ряду одежду покупает?или все по мегам ходят?Подскажите где кофточки приличненькие продают на девушек и может подскажите,где платьица нарядные на девочек -годовастиков?поеду с дочей на неделе,оставить не с кем.Думаю может с подсказками быстрей получится.

evian
на таганском ряду

evian
кофточки приличненькие продают

Если вы из экономии, то "приличное" там не дешевле, чем в меге на распродажах, но качество увы.

evian
Есть тут кто на таганском ряду одежду покупает?

Я уже нет, потому что цены, как в Меге. Не тратьте время, не мотайте ребенка по рынку.
Если хочется недорогого, съездите лучше в "Семью" (Фролова, 5, слева от Дворца спорта ВИЗа). А справа от того же Дворца спорта ВИЗа есть магазин "Маргарита" - там простенький трикотаж по оптовым ценам.
Кофточки можно в "Карнавале" и той же "Меге" посмотреть.

П.С. и все же про "Таганский ряд", если не передумаете: детское продают в рядах за "Пятым колесом".

Машерочка
хочется недорогого, съездите лучше в "Семью

по моему этот магазин по ценам ничем от других не отличается, нарядные платья там точно не дешевые

МаmaLina
там не дешевле, чем в меге на распродажах, но качество увы.

НЕ везде,я вот хожу периодически в торговый центр ТРяд,там как в любом торговом центре и много,что хорошего купить можно намного дешевле чем в Меге.Распродажи еще не скоро будут,а одеть чего-нибудь новое на НГ охота :) .В прошлом году шубу купила там на 12 тыс дешевле чем в др мгазах,качеств отличное.Подруга там платье свадебное купила,просто супер красивое.А кофточки я покупаю в бутике,если так назвать можно,на 2 этаже ,кажется №272,я только по номеру ориентируюсь,а то там все одинаковое какое-то.А еще забыла одежду для беременных тока там и брала,намного дешевле ,чем в спец магазах.(на 2 этаже тоже 2 небольших магзика)Если кому то надо пишите в личку на пльцах обьясню где,номер не запомнила.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 17:24

В Семье нет платьев для годовастиков,я не нашла

Ходили недавно. Красивые платья на девочек стоят от 200 (нам не понравилось вообще ни качество не фасаны) до 1000 (вот эти платья очень таки ничего... Вилдили в рядах на Азии опт

mamamia

mamamia
кофточки я покупаю в бутике,на 2 этаже ,кажется №272,

[cit]Санечка
... Вилдили в рядах на Азии опт

Спасибо девочки,пойду сразу в эт и места .чтоб ребенка не маять.Если еще что-нибудь вспомните,напишите пожалуйста :)

Машерочка
в рядах за "Пятым колесом". и вам спасибо :)

до скольки работает этот ТЦ?

mamamia
НЕ везде,я вот хожу периодически в торговый центр ТРяд,

до скольки он работает?

с широко раскрытыми глаза
до скольки он работает?

он работает с 5 утра и до 18 вроде

А игрушки там ожно покупать и где качество полутчше?

Урра ,я сьездила.Купила малышке супер платьице,туфельки.Кучу мишуры,шаров,все очень дешево.О себе не забыла,по совету
[cit]mamamia
кажется №272,
А грушки не очень-то,прямо скажем :( Спасибо всем и спасибо создателям сайта,за возможность овладеть бесценной информацией и деньги сэкономить :)

не понимаю почему все таганский ряд ругают.... там есть европейский ряд, одежда вполне приличного качества. Но в последнее время цены там задирают, выше чем в магазинах...

Оля-я
ряд ругают

потому что

Оля-я
цены там задирают, выше чем в магазинах...

и померить толком не получается. и обратно вернуть из области фантастики.
я туда хожу но в основном ребенышу покупаю

hirabambyna
я туда хожу но в основном ребенышу покупаю

я так же :-) пижамку трусики маечки колготки носочки ребятенку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы