Тема закрыта

Причина: 0

Детская кровать

Посоветуйте,где купить кроватку для ребенка 3-х лет,кроме ИКЕИ?Уже устали по магазинам ездить в поисках.

а какую хотите-то?

Мне в НН-Верто очень понравились кровати, наверно такую и закажем. Дочке тоже 3 года.

Galatea

Хороша. :) Какова цена вопроса?

Машерочка
Какова цена вопроса?

22 с копейками. Я там еще и стеллажик подобрала под комплект, жаль только столики не очень понравились, а то бы готовая детская была :)
Их каталог: www.studiya-nn.ru/page.php

Galatea

Спасибо!

kashak
Кроватку хочется ,во-первых,красивую,светлую,во-вторых,длиной не более 140 или 160 см,так как места мало,и в-третьих,хотелось бы ящик для хранения под кроватью,в-четвертых,в пределах 10 тысяч максимум.Или это из области фантастики?

Здесь посмотрите, я так НН-Верто и нашла divandi.ru/furniture/index/rubricator_id/32

kashak
Кроватку хочется ,во-первых,красивую,светлую,во-вторых,длиной не более 140 или 160 см,так как места мало,и в-третьих,хотелось бы ящик для хранения под кроватью,в-четвертых,в пределах 10 тысяч максимум.Или это из области фантастики?

улица Белинского, остановка Саввы Белых магазин Карина, там даже заказы с вашими размерами принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы