Подвисают приложения магазинов. В чем дело, кто в курсе?

Сегодня не могу войти с первого раза в приложение Пятерочки, Магнита, Чижика. И даже если получается войти, не грузит баллы, кешбек, историю покупок. Не смогла списать кешбек в пятёрочке, продавец развела руками, якобы у многих сегодня так

Так Интернета сегодня практически нет. Яндекс дата-центр повреждён, бесп опасность полдня.
Вон Омск атаковали, НПЗ.

Аноним 572:

Как странно, что же такое могло случиться???
А новости у вас тоже не грузит???

Аноним 939: Интернета сегодня практически нет

Дома, с вай фаем тоже не грузит. Другие страницы и тд без проблем работают

Аноним 572:

Ну не грузит, да. Даже с проводным интернетом плохо.

Тоже маюсь сегодня с приложениями😪

Я свидетель, что случилось? Даже завидую автору немного, кэшбэк не списался.

Аноним 12: А новости у вас тоже не грузит???

Я не читаю новости) Отбой по атаке пришел 13.39.
МТС на второй запрос в чате в приложении что то написал про Яндекс. Мне это вообще ни о чем не говорит)
У меня не работают Перекресток, 5ка, Магнит. В Сбер и Альфу зашла, в Совкомбанк не смогла. Все остальные приложения работают прекрасно.
В Чижик, кстати, нормально зашла, смотрела скидку дня. В Перекрестке списала баллы, а в 5ке карту считала касса самообслуживания, но зависла оплата апельсиновой, пришлось другой картой платить.

Аноним 647: Я не читаю новости) Отбой по атаке пришел 13.39.
МТС на второй запрос в чате в приложении что то написал про Яндекс. Мне это вообще ни о чем не говорит)
У меня не работают Перекресток, 5ка, Магнит. В Сбер и Альфу зашла, в Совкомбанк не смогла. Все остальные приложения работают прекрасно.
В Чижик, кстати, нормально зашла, смотрела скидку дня. В Перекрестке списала баллы, а в 5ке карту считала касса самообслуживания, но зависла оплата апельсиновой, пришлось другой картой платить.

Ну так, это нормально, когда компании арендуют мощности вычислительные не в одном дата центре, у кого не грузилось - из-за того, что там идет переброска данных или полная утеря, у кого грузилось - были в другом дата центре.

Аноним 647: Я не читаю новости)

Тоже самое

У меня с утра лента и метро висли, пришлось заказать в перекрёстке, там все норм было.

Аналогично вечерком ..... не могла заказать обновки)))), а настроение было...

Юмама сегодня в Яндексе плохо открывалась, а вот в гугл-хром получше

Ужасы, честно сказать. Целый дата-центр не работает с кучей сервисов.

Аноним 572:

Люди!!! Вы в каком вакууме живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы