Развод очередной в Магните !

На кассе самообслуживания пробила товары ,карту , высветилось сумма со скидкой 614р. Все хорошо ,как должно быть.
Протягиваю карту заплатить и вижу на терминале сумма 940р
Кассир говорит сбой, карты не работают.!? Но почему то сумма на экране светится
А я вообще раньше не смотела на терминал,что там....
Пошла в соседний магазин все сработало

и что нам делать с этой информацией?

Надо внимательно смотреть сейчас. Меня так в другом магазине обманули.
Я вообще хожу сейчас в магазине где нет касс, сама отбиваю и все сверяю.

Аноним 404: Но почему то сумма на экране светится

Вроде все пояснили и объяснили

Аноним 404: Кассир говорит сбой, карты не работают

Где магазин? На Готвальда тоже утром карты не принимались

Аноним 404: А я вообще раньше не смотела на терминал,что там....

Интересно, а для кого он тогда? Для кассира? Ему зачем эта инфа? Капец, уже совсем народ обленился, даже на кассах самообслуживания не могут чуток напрячься

В чем развод то? кассир намеренно завысила сумму, думаете? и какая ей выгода от этого, из кассы же она не заберет, раз чек выбит?

У нас с утра на ксо висит объявление, что карты не проходят. На кассах нормально все. Сбой, починят.

Заказываю все в их приложении. Все четко.
4 года с ними дружу. И продукты и косметику.
Очень люблю Магнит.
Таких промокодов больше ни у кого нет.
Все за копеечными Апельсинками бегают.

Да, всё так. Когда кассир пробивает, тоже скидка в кавычках не срабатывает. Больше 1 позиции не беру у них. Надоело сверять каждый раз.

Аноним 754: В чем развод то?

Это просто сейчас паранойя у всех какая-то. Любой сбой, ошибка и тп...сразу им мерещится, что их обманывают намеренно.

После прилета в дата центр Яндекса произошел сбой в программе лояльности у магнита, не работают карты и программа кассы не может считать даже физическую карту.

В магните на Барбюса часто не пробиваются цены по желтым ценникам( кассиры разводят руками, ничего не могут поделать, видимо дурака включают.

Аноним 954: Таких промокодов больше ни у кого нет.

А где вы их берете то, промокоды? Я себе их приложение поставила и никак не могу понять в чем выгода то?

Аноним 404: Кассир говорит сбой, карты не работают.!?

Читайте новости!

Аноним 954: После прилета в дата центр Яндекса произошел сбой в программе лояльности у магнита

Аноним 512:

В самом приложении приходят.

Аноним 404:

Почему развод-то? Была цена по карте 614, но тк скидка по карте не прошла, стало 940. Все логично.

Аноним 348: видимо дурака включают.

Кассирам вообще наплевать, дорого или дёшево вы купите товар, их зп от этого не зависит. Они на почасовке.

А знаете из за чего сбой?
Сегодня половина сервисов висит. Была атака на дата центр. У меня тоже либо не открывается часть сервисов, либо очень долго грузит.
Самый прикол, что у врага есть карта с нашими дата центрами, всеми.

• Из-за физического нарушения энергоснабжения дата-центра недоступной оказалась критическая часть инфраструктуры: вычислительные мощности, сетевые хранилища, базы данных и системы управления.

В аварийном режиме клиентам предлагают «переносить нагрузки в другие зоны», признавая, что оперативно ликвидировать последствия сетевого сбоя невозможно. Вместе с Яндексом «легли» десятки сторонних российских сайтов, региональные СМИ и сервисы автоматизации бизнеса, которые наивно доверились виртуальной безопасности.

Если пойдёт, так дальше, то вот наша новая реальность. Советую всем иметь наличные на всякий случай. И все, что можно дублировать на бумаге. И это вывели из строя один. Страшно представить, если больше. Вообще нечего не будет работать. И пишут что быстро не получится устранить. 🤷‍♀️😮

Аноним 512: где вы их берете то, промокоды

Колокольчик найдете в своём профиле магнита. Там промокоды. И на центральной странице. Если их принцип понять, можно очень хорошо экономить. Ещё, когда набираете корзину, там внизу промокоды есть. Самый выгодный по самовывозу. На финальные скидки не действует, я эти товары в магазине беру, а остальное самовывозом. Захожу в магазин, покупаю то, что по фин скидкам, остальное забираю самомовывозом. И активирую все задания, акции, в месяц получается ещё около 2000 баллов плюсом. Но у меня магнит в соседнем доме, поэтому в нём в основном закупаемся.

Аноним 327: и что нам делать с этой информацией?

лодку не раскачивать

Видела тут в общественном транспорте чахоточного сифилитика курьера с коробом доставки Магнит на коленях.
Жутковато стало, нет слов. Всё желание заказывать доставку где бы то ни было отбил.
А с Перекрестком постоянно повторяется ситуация - приходит пеший курьер на своих двоих и забирает из магазина 2 пакета (полегче) из трёх-четырёх. И доставляет мне 10-20% от заказа. И, типа, он не при делах.
В итоге, под ночь, я сижу без воды, хлеба, молока, кетчупа и вообще без продуктов из которых планировала ужин готовить. Реально голодная и без продуктов 🤔 в качестве компенсации магазин присылает промокод с ограниченным сроком действия. Бесит уже эта разводка.

Аноним 427: Видела тут в общественном транспорте чахоточного сифилитика курьера с коробом доставки

А как вы так с ходу диагноз поставили?

Аноним 774: Советую всем иметь наличные на всякий случай.

Да как бы это всегда разумно иметь хотя бы два способа оплаты на всякий случай. Не только сейчас, а всегда.

Аноним 404:

Меня тоже обманули. 2 бонуса через 36 тысяч дней. Кругом обман. Внукам в наследство оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы