Не могу на авито поставить продажу без доставки

Не могу понять -это новые правила или я не то делаю? Требует или доставку в пункт выдачи выбрать или курьером. Я не хочу.
Написала в объявлении, что без доставки, так они ругаться начали.

По вашей теме не подскажу, продавала тут книжку, а у меня в объявлении их несколько штук по разной стоимости, понятно поменяла там для человека чтобы он смог оформить именно ту, которую надо, а потом истек срок объявы и не могу поставить обратно, голову сломала что не так, оказывается, надо в объяве поставить стоимость самой дорогой книги, а у меня там разброс от 350 до 2 тысяч, вот как мне будет доставкой продавать книжку за 600 рублей, к примеру?

Выставил а новое объявление.
Все доставки пропустила, когда заполняла

Аноним 607: Требует или доставку в пункт выдачи выбрать или курьером

О покупателе заботятся, видимо? )) чтобы он не платил деньги вперед за кота в мешке и не имел потом проблем с возвратом своих денег?

Аноним 607:

у меня тоже так было. автоматически выставлялась доставка. Я сделала с доставкой, оно опубликовалось, затем зашла в объявление - редактировать и отключила принудительно сама доставку, все норм

После нажмите на объявление и там отключить можно

Вот так пишет и не дает отключить

У вас режим редактирования
Вы не закончили его заводить?

Аноним 607:

Не хотите службами отправлять, так включите курьерскую доставку, все равно ей никто не пользуется.

Если потом будете договариваться о встрече или деньги на карту просить, то авито может вам ограничить переписку либо заблокирует на время профиль.

Аноним 70: курьерскую доставку, все равно ей никто не пользуется.

Нифига, у меня девушка из Арамиля ботинки покупала как раз курьерской)

Что пытаетесь выставить?
Посмотрите правила авито по данной категории товара, можно попробовать перенести в смежную категорию, но аккуратно, там ии проверяет что написано в объявлении, если что, тоже ругаться начнет

crotcheteer: Что пытаетесь выставить?
Посмотрите правила авито по данной категории товара, можно попробовать перенести в смежную категорию, но аккуратно

Да детские вещи. Ой, там цена вопроса 3 тыс. Ну нет так нет, просто удалю.

Может у вас видео загружено?
Видео только при включённой доставке подгружается, может при его наличии она и не выключается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы