Озон покупки за 1 рубль

Хочу оформить маме карту Озон. Подскажите , реально там хороший кешбек или это все реклама и немного преувеличенно? У мамы-пенсионерки еще счет накопительный в Озон банке. Опасаюсь еще , что из за карты риск мошенничества. стоит она того/нет...
Кто покупает товары на Озоне по акции за 1 рубль, на какую сумму надо покупки совершать? какие нюансы.

Плохой там кешбек. Самый маленький из всех карт, что у меня есть. Примерно с 50тыс обычных повседневных трат на продукты/аптеку выходит рублей 300 кешбека. Поэтому пользуюсь этой картой только для покупок на Озоне, ну и для крупных переводов.

Аноним 340: Кто покупает товары на Озоне по акции за 1 рубль,

Это ерунда. В реальности: товар по 1 руб + звезды накопленные. 1 звезда = покупки по карте на 5 тыс. Если выбирать копить эти звёзды, то кешбек не начисляется. Можно менять эту опцию туда/обратно.

exx.Tampa: Это ерунда. В реальности: товар по 1 руб + звезды накопленные. 1 звезда = покупки по карте на 5 тыс. Если выбирать копить эти звёзды, то кешбек не начисляется. Можно менять эту опцию туда/обратно.

оооуу, ну все понятно. Спасибо, что откликнулись и подсказали. Тогда даже не буду заморачиваться

5000 покупки =1 звезда. Я активно использую при покупке, прикрепляю онлайн покупки картой озоном, не СПб, а именно прикрепить надо, по qr звезды не начисляются, только когда прикладываешь в магазине. Расходы у меня примерно от 300т, это каждый месяц от 60 и более звёзд.
Мне нравится. Потом что мне надо по 1 р покупаю для дома

Кэшбэк хороший был только первый месяц.

За 1 рубль ни разу ещё не получилось что-то купить. Не накопила
Карта уже больше года.

А кто знает, если заказываешь из за рубжа на Озоне, выходит предупреждение , что нужно паспортные данные ввести. Обязательно их вводить?
просто я никогда не ввожу, у меня и так все овары приходят. А у мамы вот сегодня заказ сделали , вышло такое предупреждение.

Аноним 340: паспортные данные ввести

Так они их из банка могут подтянуть, если вы давно заказываете, то могли не отразить. А тут у мамы все с нуля.
Без паспортных данных не пропустят через границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы