Stylekorean все :( Где теперь покупать корейскую косметику за нормальный ценник?

Уже почти неделя, как Stylekorean все
Где теперь покупать за нормальные цены корейскую косметику? И что бы не подделка
Джум облазила - дорого. Фромкореями - дорого, еще и хозяйка не нравится. Покупать в телеге не люблю - очень бардачно.
Бьюти боксы от Бохян, Кенхи и пр. - не нравится. В боксах много ненужного. Еще и дорого

Даже не слышала про такую

В корейской много производителей. Маски на закупках беру. Тонер тут в магните покупала, но по личному опыту разницы не вижу корейская или другие страны. Эффект один у всех. Главное подобрать под тип кожи. Белорусскую пробывала тож самое. Это все в голове сидит. Как и бренды 🤣

Аноним 693: Это все в голове сидит.

Да прям в голове.
Некоторые корейские бренды очень нравятся. Но в РФ на них ценник просто Космос.
Для наглядности могу цены скинуть на любимую Мишу.

Аноним 249:

Ну и чем она лучше? Что она с кожей делает такого, что другие не делают? Я например летом ради увлажнения покупаю. Разные брала под свой тип. Все отлично справляются маски заодним и под глазами синяки снимают. Перестала патчи покупать. Сыворотки в пакетах достаточно наношу по утрам. Но держу в холодильнике. Крем тут дочка купила аевит для лица и тела. С расчетом руки мазать. Попробовала на лицо говорит крутой крем. Пару раз брала у нее действительно легкий и питает не плохо. Корейские единственное чем мне нравятся это из за отбеливания. Веснушки и тд сглаживает. А дневные разницу в сравнении с другими не заметила. А пробовала многие фирмы, пока подбирала под тип кожи. Один просто корейский выкинула слишком забивал поры. Скраб брала содовый. Сама делаю сейчас либо с содой либо с кофем. Отлично очищают. И бюджетней выходит🤣

Аноним 693:

Разговор ниочем. Тем более вы в магнит косметике покупаете все

Аноним 249: Уже почти неделя, как Stylekorean все
Тоже в печали. У дочери очень чувствительная кожа. Поэтому уход дорогой получается. Ст.Кор. очень выручала. Конечно, всё это можно купить здесь, но, верно, по конским ценам.
А у кого хорошая кожа, тем вообще париться не надо

Аноним 249:

Крем и сыворотку с вашей картинки не пробовала, ВВ от Миша прямо хорошо так проигрывает СС от Эрбориан. Тоже ни о чем разговор?))

Аноним 509:

Миша была для примера.
Эрбориан мне не нравится.
Тема вообще, где найти альтернативу Стайлкорея. Мне там многое нравилось, тем более за их адекватный ценник и отсутствие подделок

зы Мне еще проф нравится. Но с покупкой профа пока проблем нет.

Аноним 509

Вы думаете, если на коробочке написано Миша или Эрбориан, значит всё, идеал? Нет. У каждого бренда есть товары, которые вам подойдут, а есть, которые не подойду. Автор нашла свои, а вы свои. Всё просто) Но там реально цены хорошие были

Аноним 514: Конечно, всё это можно купить здесь, но, верно, по конским ценам.

Вот-вот.
Я конечно заказала три посылки после их информации о закрытии. Хватит на пару лет. Но заказано не все. Поэтому нужен еще альтернативный магазин

Аноним 514: . У каждого бренда есть товары, которые вам подойдут, а есть, которые не подойду. Автор нашла свои, а вы свои. Всё просто)

Я в курсе. Если продукта нет, ищем замену. Все просто)

Аноним 509:

Так поэтому тему и создали. Нет?

Аноним 514: Так поэтому тему и создали. Нет?

Ну вот я и подсказала автору. Что не так? То что ей Эрбориан не зашёл, я не знала заранее

Аноним 509: Если продукта нет, ищем замену. Все просто)

Тема не об этом. Тема о замене магазина.
Кстати. Мне еще интересны интернет-магазины с японской косметикой с адекватными ценами и нормальной доставкой.
Всякие мелон-панда, бенри, окно в джапан- не интересуют, т.к. у них безбожно взвинчен ценник (я в Тае эти средства в 2-3 раза дешевле покупаю), а также проблемная и долгая доставка

Аноним 509: Ну вот я и подсказала автору. Что не так? То что ей Эрбориан не зашёл, я не знала заранее

Да просто вопрос был не про альтернативу средств. Я про замену одного бренда на другой не спрашивала. Речь шла об альтернативе магазину Стайлкорея

Аноним 249:

Не обращайте внимания. Просто не у всех есть настроение с утра. Пропускайте.
И отпишитесь, пожалуйста, если найдёте альтернативу Ст.Кор. по ценам. Буду очень благодарна.
Тему добавила в закладки)

Аноним 514:

Ну пока вариант с джумом не отпадает. Еще есть сайт koreabe.com/ru Но тут тоже дорого, хотя вроде оплата нашими картами проходит и доставка в РФ есть.

Если мне нужны какие-то корейские средства, заказываю на сз. Но сильно дорогие там и не предлагают

Аноним 625:

Я сколько не смотрела СЗ, там дорого и гемор с выкупом. На СК было очень удобно. Заказал посылочку, через месяц в Пятерочке рядом с домом в постамате забрал. И выбор был там сносный. Временами очень хороший. Аптечные боксы чего только стоили, внутри которых были сыворотки Реджуран

Я привожу из вьетнама ,либо заказываю тому кто летит . Подписалась в телеге на группу, торгуют Корее в полный рост . Пока не заказывала у них , но отзывы все гуд

Vivienne W:

Я летом была в Нячанге. Там несколько сетей с корейщиной. Но там дорого по сравнению с СК. Цены на уровне ЗЯ. И вообще сложилось впечатление, что русские держат эти магазины
В Хошимине вроде дешевле ценник, но я там была всего 1 день и особо по магазинам не ходила.

В телеге я тоже на несколько групп подписана, в том числе где люксом торгуют. Тоже не заказывала. Бестолково там у них.

Аноним 249: Бестолково там у них.

Вроде по отличным ценам предлагают , и ассортимент топ. Хочу на следующей неделе заказать , посмотрю как и что

Аноним 249: Я летом была в Нячанге

Ну уж не как в зя конечно . Дешевле . Вся корзина на 9 тысяч вышла

Vivienne W:

Ну да. Чуть дешевле ЗЯ, но дороже СК.
Медикубовский крем так вообще бесплатно раздавали к их аппарату
Бренд ВТ меня как то не заинтересовал. Микроиглы я не использую (во всяком случае пока не будет исследований, что эти спикулы рассасываются). Да и разбор составов по ним не очень. ДимСим любит их полоскать на ютубе

Аноним 249: Где теперь покупать за нормальные цены

Cори за пессимизм, сама в печали.
Но в России жить очень дорого и цены на всё тоже естественно высокие.

Терпите чё,
большинство за то что бы терпеть.

Злая ужасно от этой бешенной инфляции на всё.

Выход только один - долбаная адаптация.
Я попробовала бокс, один пока, но блин его купить тоже та ещё лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы