Как в Озоне добраться до Человека в техподдержке?

Пытаюсь оформить возврат на Озоне. Товар пришёл частично, числится как выданный, но в категории Возврат неактивен. Следовательно никак возврат оформить не могу.
В чате только бот. Одно и тоже по кругу.
Как выйти на Человека?
Бесит сил нет 🤬

Аноним 118: Как выйти на Человека?

пробовали боту писать фразу - пригласите оператора или нужен человек?
Мне обычно помогает, хотя по другим поводам.

а как пожаловаться на ПВЗ, вечно закрыт забрать не могу

У меня так было, даже тему тут создавала.
Помогло написать продавцу. Так и так, ваш товар с браком, требую вернуть деньги. Продавец открыл карточку товара, сдела гарантийный срок месяц, и тогда этот товар попал в разде возвратов.
А еще всегда в чатбот написать крупными буквами: ДОСУДЕБНАЯ претензия и далее своё про возврат.
Действует даже на вб

Пробовала по всякому уже

Аноним 266: еще всегда в чатбот написать крупными буквами: ДОСУДЕБНАЯ претензия и далее своё про возврат

Спасибо

У меня товар с Китая. Там с продавцом думаю диалог будет хуже чем с ботом )))

Я два года назад написала то ли комментарий к свежему посту, то ли в вопросах в группе озона на ВК. Сразу же вышли на связь
Не знаю, сработает ли сейчас

Аноним 118: У меня товар с Китая. Там с продавцом думаю диалог будет хуже чем с ботом

А ч Китаем как в алиэкспресс, надо спорта открывать

Аноним 118: У меня товар с Китая. Там с продавцом думаю диалог будет хуже чем с ботом )))

а вы попробуйте
я один раз писала китайскому продавцу, оперативно решили с ним вопрос, хотя видно было, что пишет мне с помощью переводчика

Аноним 266: А ч Китаем как в алиэкспресс, надо спорта открывать

нет, есть кнопочка Написать продавцу

В вк можно написать в личные сообщения на странице Озона. Отвечают очень быстро, решают оперативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы