Покупка парфюма в Randewoo

Хочу купить парфюм -чамилку. Цена в рандеву ниже чем в зя на 6-7 тыс. Отзывов о продаже подделок много, но они все за 21-24 годы. Свежие не нашла. Опять же пишут, что и в зя можно нарваться на неоригинал. Прошу совета, стоил ли рисковать , покупая в рандеву, или уже купить дороже в яблоке. Или может посоветуете проверенное место для покупки

покупаю и там и там, все нормально.. В яблоке недавно габу за 10 продавали, тоже подозрительно, учитываю что на рандеву она никогда дешевле 15 не стоила..

Много лет там покупаю, всегда удачно.
А насчёт отзывов, многие пишут, что аромат не такой как я брызгала в магазине.
Так аромат в тестере отличается от аромата в закрытой коробке. Выстроится вновь открытый и такой же будет

Покупаю в Рандеву несколько лет, нормально все, ни разу не было контрафакта.

Не понравилось мне в рандеву.

Нормально, беру там несколько лет и отливанты, и полноразмеры, ни разу косяков не было.

Покупала в Китае в фирменном магазине духи, отдала маме. Заказала в рандеву себе такие же, отличаются стойкостью. В Китае 100% оригинал. А тут фигня какая то.
Не знаю, может быть если б не с чем было сравнить, я бы не заметила. Но мне есть с чем сравнить.

Я вот заметила, какие то там ну очень стойкие, а какие то нет. Чамилка есть у меня, на мой взгляд они сами по себе не очень стойкие. Толи дело кирке 5 дней пахнет на одежде

Не оригиналы там. Палево.

Заказала на рандеву аромат моей юности.
Реально он, но не пользуюсь, разонравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы