Посоветуйте холодильник

Старый холодильник Беко прослужил 11 лет и начал работать с перебоями. Ремонт проблему решает временно, надоело тратить деньги время и нервы, решили купить новый.
Но вот и мастера по ремонту, и менеджеры в магазинах бытовой техники все говорят одно и то же, что хороших холодильников сейчас не производят, купить качественную технику сейчас невозможно.
Может кто-нибудь купил новый холодильник и доволен, порекомендуйте пожалуйста

У меня Бирюса, работает 2 год. По гарантии приезжают оперативно, а не через 2 недели

Ого! Второй год всего работает, а по гарантии уже приезжают (не один раз?). Это, скорее антиреклама((((

У на что lg что самсунг не плохо свое отрабатывают

Heier

Точно не берите grundig - все ящики переломались за 2 года, пластмасса, как бумага.

fijrdlm: Может кто-нибудь купил новый холодильник и доволен

ой вот недавно купили большой side by sidе. мне кажется, какой-то китайской фирмы, не знаю. смотрю на него, не написано)
как давно надо было купить такое с моими маниями заморозки и заготовки)

мой предыдущий обычный через 15 лет подох. ремонтировать было невыгодно.

fijrdlm:

Советую Liebherr

Автор, вы определились с холодильником?

Мы в прошлом году выбирали . Хотели side-by-side. Но стоят дорого, места много, а по факту внутри не такой большой объем.
Визуально и тактильно нам понравился eigen в ДНС. Пластик другой, более крепкий, для меня в нем оказались удобные ящики, которые ещё сами докатываются.
Разморозка занимает часа 3. Ни капли воды.
Работает второй год без нареканий.
Но перед этим мы объездили несколько магазинов, и все перетрогали.
Понятно, что тактильно выбирать холодильник - чушь. Но... Мы каждый день это делаем дома, хочется, чтобы вызывал приятные эмоции.
А по электронике сейчас в любом холодильнике - кот в мешке.

13 лет назад покупали Атлант с 2мя моторами. Удобно отключалается только морозилка или только холодильная камера.
Все ещё работает. Ниразу не ломался.

Мама апреленка: с 2мя моторами

Сейчас таких практически нет
3 года назад купили сайд бай сайд Дехр. Прекрасный холодильник.
Тотал ноу Фрост, никаких запахов, продукты не тухнут, зелень не сохнет, места умотаться. У нас без перегородки посередине, ширина полок ок 90см

Душная Килька: Сейчас таких практически нет

Атланты как раз с двумя моторами. Но мне нужен обычный двухкамерный и с большой морозилкой, side by sidе поставить некуда, поэтому только классика, увы, нужна.

Ну вот, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы