Тема закрыта

Причина: 0

В Метро с ребенком?

Подскажите, пускают ли сейчас во все магазины Метро с маленьким ребенком? Знаю, что на Металлургов точно можно. А на Сибирском тракте?

Черепашка
А на Сибирском тракте?

Точно?? :(

не пускают точно

Черепашка
Точно??

Ivancheg
не пускают точно

нельзя точно.

Спасиба..

Черепашка
на Металлургов точно можно.

вот у меня дочке 4,5 года и грудной малыш, так пустят или нет на Металлургов????

FixXxeR
Детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр в целях безопасности.

чушь какая %) -то

FixXxeR

да я понимаю. Но суть этого запрета для меня не понятна. Что так сильно небезопасно в этом Метро для ребенка до 10 лет? И что измениться, если придет 11-летний ребенок? Чем отличаются Мэтро на Метеллургов и на Сибирском? %)

Это для их безопасности, чеб дети не шалили и с полок че ни попадя не хватали. :D .

возле меги в метро сама была с 5 летней дочкой, а на сибирском тракте видела людей с детьми!

Черепашка
на Металлургов точно можно

с чего это вдруг там стало можно? при нас людей разворачивали с детьми, т.к. детям было лет 6-7, сказали нельзя

На Металлургов с недавнего времени можно Сама была с грудным ребенком,и видела детей разных возрастов.

то можно, то низззя.. уже бы определились... кстати мы когда карточку оформляли, нам сказали, что на металлургов можно по чужой карте проходить.. тоже отменят?

вчера была в метро нас сразу предупредили что с 15 января с детьми нельзя заходить вроде как какой то инцидент был

Сегодня была в Метро возле Меги, были маленькие дети .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы