Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу приобрести наконец-то этот самый костюм.Куда лучше поехать ,чтоб не очень дорого получилось.т.к. я не "ас",так может пару раз за зиму выберусь.И какую лучше обувь прикупить чтоб ноги не мерзли на таком отдыхе!!Подскажите кто в курсе!Сообщение было изменено модератором 11-12-2008 в 10:59
е-сток
в прошлом году был большой выбор в Спортмакси, недорого
экшн-спорт-стиль (на мира, напротив дендрария)
+100000 там брала за 3 тыс. руб.
+1. первый костюм там покупала.
а так еще в спортмастере очень большой выбор, есть и бюджетные симпатичные варианты, а есть, канеш и за 20 тыщщ куртки %)
эт че такое? :)))
+1000
В прошлом году там купила отличные г/л штаны и куртку европейских производителей. Качественная мембранка, удобная. Цена вопроса - 3500 руб.
Ну или Дискавери на Р.Люксембург.
ни понил %) зачем рукава к штанам прицеплять???
нафиг не надо
есть такой, зело удобная штука
а это еще что за хрень?
кароч, я своей игуаной за 900р довольная. карманов дофига, вентиляция где надо на молнии есть, "юбка" внизу тоже есть.
аналогично :)
ну штаны - да, эт полезная штука (я про утепленные).
а куртка особо и не нужна. я в пуховике каталась. до тех пор, пока на спине не проехалась и не распорола его %) после этого мне стало жалко пуховик таскать, поэтому купила куртку отдельную для катаний. спецом с карманом для скипаса :))))
а заберите за полцены мой в прошлом году в спортмакси купленный ( схуднула я что то крепко, а он 48 р р)
простите за офф ( если что в личку )
да у меня 44 р-р... ;)
а вы чего задом-то делали? :) задирается - что? канкан танцевать пытались? :)
я каталась, нормально все было.
не знаю как у вас у лыжников, а я первое время на сноуборде постоянно задом скатывалась, если склон крутой очень%)
а вот это мне интересно
а вы катаетесь разве не в горнолжным ботинках?%)
ааа... ну на борде да, попу надо беречь.
я-то на лыжах, можно хоть в юбке кататься.
и коленями тоже)))
в дирижабле есть и дорогие комплекты и дешевые
я в прошл. году купила для активного зимнего отдыха ботинки мембранные саломон, брюки горнолыжные и пуховик, уложилась в 10 тыщ.