Тема закрыта

Причина: 0

магазины с моделями сборными...

не знаю в какой раздел податься, может кто знает, на 8-марта есть где то магазинчик. там продают наборы с моделями. (ну там кораблики. самолетики всякие)...или может еще есть где магазины с таким товаром?
конкретно интересует линкор БИСМАРКСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:00

Очень хороший на Ленина-Гагарина, ассортимент прекрасный. У меня муж -ценитель :), я ему там всякое покупаю.
И Бисмрка, кстати, покупала :) Правда, давно -с год назадСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:01

леонардо, дом книги, все практически магазины игрушек типа детского мира...

Неждана
все практически магазины игрушек типа детского мира...

в "детских мирах" ширпотреб.

Пимба
на 8-марта есть где то магазинчик.

Недалеко от автовокзала, если ехать к а.в. из центра то по правой стороне в проулке, на самой 8 марта стоит штендер.
Модели там лохматые, ну и по ценам тоже довольно кусачие :)

Таша НН
Ленина-Гагарина

Буду знать :)

Еще есть сеть RC-Ural но в наличии Бисмарка нету.
http://www.rcural.ru/index.php?productID=114553Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:06

mtrix
Модели там лохматые, ну и по ценам тоже довольно кусачие :)

странно, а муж наоборот сказал что там не дорого...

mtrix
Недалеко от автовокзала, если ехать к а.в. из центра то по правой стороне в проулке

а можно адрес поконкретней, а то я тот район совсем не знаю

Таша НН
Очень хороший на Ленина-Гагарина

тоже адрес поконкретней и как магаз называется??

mtrix
Недалеко от автовокзала

перекресток 8 Марта-Шмидта, угловой дом, вход со стороны Шмидта, в подвальчик, кажется 8Марта 144 или 142

www.rcural.ru/index.php
мы здесь покупали, у них 3 магазина в разных районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы