Купить мужской костюм

Подскажите, пожалуйста, куда поехать за мужским классическим костюмом по незаоблачным ценам?. Может кто-нибудь недавно покупал?

Аноним 332: по незаоблачным ценам?.

Это сколько?

ekb.mazaltovman.ru
domcapitana.ru/ekat
https://первыймужской.рф/catalog/muzhskie-kostyumy/

Эти три магазина находятся в трех соседних домах. Может, что-то сможете подобрать?

озон ВБ чем не устраивает?

Посмотрите в магазинах фабрики "Одежда"

Аноним 332:

Таганский ряд.
Не шучу.

Тц Мегаполис на автовокзале. Третий год сына там одеваю. Там Пеплос и отдельные магазинчики. Купили костюм неделю назад за 17 т.р. Это оооочень бюджетно,даже по сравнению с Пеплосом.

Аноним 332: за мужским классическим костюмом по незаоблачным ценам?

дешманские костюмы выглядят убого, лучше уж без него

Анонимус: Там Пеплос и отдельные магазинчик

Спасибо. Про Пеплос думала.

ODB: дешманские костюмы выглядят убого, лучше уж без него

Без него это в чем?

Taya07: Это сколько?

Хотелось бы до 20 уложиться.

Аноним 332: Хотелось бы до 20 уложиться

В Пекин таганский ряд . Сто процентов купите то, что нужно без переплаты . Выбор всегда огромный

Vivienne W: Пекин таганский ряд

Никогда там не была и не подумала бы, что там есть классические костюмы. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, где там их искать?

Раньше брали Л классика, где то на Фурманова. Цены не конские.

Vivienne W: Пекин таганский ряд . Сто процентов купите то, что нужно без переплаты . Выбор всегда огромный

Синелобые уже отметились.
Мужу только там и покупаю.

Аноним 332: Подскажите, пожалуйста, где там их искать

Пекин , второй или третий этаж , вторая очередь. Все там

Спасибо всем за советы. Будем искать.

Тоже постою послушаю.
Два года назад покупали в Мегаполисе.
Точно помню, что большего роста там не было.
Мне б ростовку 188 или 194. Где смотреть кроме Пеплоса.
Мне нужно тоже в пределах 20.

Аноним 241: Л классика, где то на Фурманова. Цены не конские.

На Фрунзе был.
Давно закрыли

Магазин братья джентльмены посмотрите

Аноним 241: Раньше брали Л классика, где
Спасибо. Решили начать с этого магазина и очень удачно. Небольшой магазин, во дворах на Фурманова 35. Костюмы российского производства, неплохие лекала, ткань по составу и внешне смотрится очень достойно. Выбор есть. Есть интересные расцветки. Но нам нужна была строгая классика. Стоимость двойки 11 тысяч,
Здесь же подобрали рубашку и галстук. Консультант предложила интересный вариант галстука. Вообще, всячески рекомендую.

Здравствуйте. Очень большой выбор мужской одежды, в том числе костюмов недорогих с хорошим составом в магазине на 40-летия Комсомола 38е, от А до Я называется. Сами случайно рекламу увидели, заехали и сыну там одежду покупали, в том числе 2 костюма

Аноним 332: Спасибо. Про Пеплос думала.

Могу Пеплос пиджак отдать за шоколадку) (если что))). в идеальном состоянии, почти новый.

Корабльсчастья: Пеплос пиджак

Извините, а какой размер?

Чайка: Очень большой выбор мужской одежды, в том числе костюмов недорогих с хорошим составом в магазине на 40-летия Комсомола 38е, от А до Я называется

Какая там ценовая категория?
А то, например, мне недавно нахвалили пиджаки в одном из магазинов в Веер Молле, поехали туда.
Пиджаки по 3200р. Это со скидкой. Без скидки они, якобы, были по 6500.
Ну тряпка тряпкой ((( ясно, что за 6500 никто их не купит

Девочки, купили пиджак в магазине Л-классика на Фурманова. Всем спасибо за рекомендации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы