Тема закрыта

Причина: 0

А в Эльдораде всегда такой хреновый сервис?

Заставили оплатить покупку, а после этого еще час ждать, пока мальчик-продавец сходит за ней на склад. Да на оплату очередь. И какие-то все вареные. А мальчик, вместо того, чтоб рассказать, что в компе покупаемом есть, рассказал, чего нету, и разумеется предложил это купить. Гарантийник производителя не заполнили, зато предложили купить свой зачудительный сервис.
Ну, это ПЯ.
А теперь скажите мне, что же делать с гарантийником: идти к ним и стучать кулаком или -увы и ах!-гарантии производителя мне не видать?

А в Эльдораде всегда такой хреновый сервис?

а что, кто-то туда еще ходит за покупками? %)

Nastyushina mama
а что, кто-то туда еще ходит за покупками?

Мы никогда не покупаем :)

FixXxeR
Проверить заполненность

КЛотиЛьда
Гарантийник производителя не заполнили

Nastyushina mama
что, кто-то туда еще ходит за покупками

Сдуру, исключительно. В спец магаз с ребятенком совсем напряжно. А тут, вишь тока хуже получилось.

КЛотиЛьда
что же делать с гарантийником:

Ага, это они ище денег выкачать норовят. Вобще-то если нет гарантии магаза, то есть гарантия заводская. Токо вот ежеле сломается что - эт наверно только на завод и везти, чтоб устранили %)
Вобще в Эльдорадо один раз зашли, послушали их сказки про гарантию, и больше - ни ногой.

КЛотиЛьда
В спец магаз с ребятенком совсем напряжно

а так

КЛотиЛьда
час ждать, пока мальчик-продавец сходит за ней на склад. Да на оплату очередь

легче???

FixXxeR
Компы надо покупать в специализированных магазинах

плюс многа.

после покупки газовой плиты в эльдораде я там больше ничего не хочу покупать.

самый говняный магаз на свете! был, есть и будет...

у них гарантия по кассовому и по товарному чеку,я все покупаю в эльдорадо и компьютер в прошлом году купили там же.претензий пока нет.

FixXxeR
Нормальный магазин.

Один раз была заморочка с покупкой,но все заменили без проблем и даже доставку оплатили до магазина и обратно. Зато в Мире помучились. %)

adelisha

мы туда не ходим :)

adelisha

• многа

FixXxeR
Нормальный магазин.

ага, только на 99% товар либо "серый", либо уже был в ремонте, либо где-то был затоплен

FixXxeR
от допсервиса просто отказываемся

а мне один раз допсервис очень помог :) у стиралки ремень полетел, примерно за месяц до окончания этого сервиса. и пришлось бы мне платить рублей 800, если б не он. а в 2003-м 800 рэ были существеннее, чем щас.

зато в 2004-м я еще кредит не выплатила даже, а уже случилась заморочка с плитой (мелочь, некритичная ни разу). попыталась по сервису - фигушки. плюнула, сказала им, забирайте свой допсервис, если вы по гарантии-то не можете решить вопрос, и отдавайте мне обратно деньги. деньги отдали :)

FixXxeR
Так-то клевета налицо

У нас практически вся техника из Эльдорадо,и дорогая,и дешевая,и сложная,и простая.Работает все и подолгу без поломок,ттт.А стиралка выдержала затоп канализации на кухне,вода полностью ее заполнила и выливалась наружу.Думали,все-кирдык.Но она до сих апор работает.Так что насчет серости техники,я могу поспорить.

FixXxeR
А за допсервис сколько заплатили ?

не помню :)))))))))))) но не больше :)))))))

То что там все вареные - это точно. А насчет качества.. мы иногда всякую фигню покупаем эленберговскую, типа чайника для сада - все работает. Телик ихний выжил даже тогда, когда у нас после КЗ вся техника полетела.

КЛотиЛьда
А теперь скажите мне, что же делать

FixXxeR
Компы надо покупать в специализированных магазинах

Nastyushina mama
в Эльдораде всегда такой хреновый сервис

Katie
я там больше ничего не хочу покупать.

Nastyushina mama
товар либо "серый", либо уже был в ремонте, либо где-то был затоплен

Zee
Ужасный там сервис

так смешно :)...Я позвонила в ихнюю справку, мол так и так, гарантийник производителя не заполнили. Деушка мне отвечает: вам компьютер продан с двухнедельной проверкой. Если за 2 недели вас все устроит, подходите в магазин, мы вам заполним гарантию %)
Как-то на ерунду похоже. А если не устроит, то че? Или сломается?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы