Есть здесь сотрудники ПВЗ WB? Подскажите, как поступить, оформили не тот возврат...

Добрый вечер! Ситуация такая -сын сегодня примерял в ПВЗ две шапочки для плавания, выбрал одну,вторую вернул. И я только сейчас обнаружила,что выбрал он шапочку подороже, а списали за ту,что подешевле. Похоже, перепутал пакетики при возврате.
Хочу завтра вечером дойти до пункта и попросить, чтобы с меня списали разницу. Это вообще технически возможно? Или надо будет сдавать вторую шапку (не хотелось бы). Или вообще не ходить,а написать куда-то в поддержку? Подскажите,как эффективнее и проще.
(Зная ю-маму и предвосхищая вопросы-нет, он не специально, ему 11 лет и он вообще не отражает цену этих шапочек. Деньги списываются с моей карты, ребенку от этой замены никакого профита. Семья благополучная,родители с в/о, не курим,выпиваем умеренно, детские травмы пролечены . Цена вопроса-разница в стоимости-250 рублей). Спасибо!

Аноним 494:

Расслабьтесь уже и забудьте.

Семья благополучная,родители с в/о, не курим,выпиваем умеренно, детские травмы пролечены

Анонимка: Расслабьтесь уже и забудьте

В смысле, забудьте?

Аноним 494:

Товар одного продавца или разного. Если одного, написала бы продавцу в чат.
Если разные продавцы, то ещё веселее, там одному продавцу денег за товар не будет, а второму и товар деньги.

Аноним 9: смысле, забудьте?

В прямом

Аноним 494:

А если в чат поддержки непосредственно написать?

Аноним 9: а второму и товар деньги.

Если перепутаны пакеты от шапочек (что вероятно), то одному деньги, а у второго просто левый товар будет дальнейшим покупателям приходить.

ZhannaProz: Если перепутаны пакеты от шапочек (что вероятно), то одному деньги, а у второго просто левый товар будет дальнейшим покупателям приходить.

О, скорее всего, чего-то туплю я уже на ночь глядя.

Вернуть надо будет и сказать про подменк, иначе спишут в пвз штраф
Потом перезакажете

Аноним 494: Хочу завтра вечером дойти до пункта и попросить, чтобы с меня списали разницу

Спасибо вам за такую сознательность) сходите, объясните. Возможно, они еще не отправили товар на склад, тогда просто отдадите им верный пакетик.
Если отправили, не проверив, то скорее всего получат штраф за подмену товара. Тут уж вы ничем не сможете помочь.

Подойти с утра в пвз. Возможно, ещё не уехал возврат.
Могут попросить отказаться от всего. (От второй шапочки тоже). И заказать снова
Иначе технически они никак с вас 250 руб не возьмут

Аноним 494: И я только сейчас обнаружила,что выбрал он шапочку подороже, а списали за ту,что подешевле. Похоже, перепутал пакетики при возврате

Было с блузкой дочки. Но обнаружили в тот же день. Побежала бегом с блузкой. На неё тоже оформили возврат. Поменяли пакеты. Я перезаказала заново.

А это вообще возвратный товар, если уже домой забрал?

Мама апреленка: Могут попросить отказаться от всего. (От второй шапочки тоже). И заказать снова

Да и ладно вообще, тоже сколько раз было, не специально путаница эта вечно с пакетами, пусть смотрят, справедливости ради и в ту и в другую сторону по цене было, но обычно по одной цене, но мне все равно, не заморачиваюсь

Спасибо всем за ответы! Всё-таки схожу до ПВЗ сегодня, а там уж как пойдёт. Делай что должно,как говорится, и будь что будет.

С сотрудника пвз удержат стоимость вашей шапочки
Старую он может забрать домой, это если сами обнаружат.
Если отправили уже, то когда обнаружат штраф будет, вроде тоже в размере стоимости шапки.
Если они сами обнаружили, то пока точно ничего не отправили. Если отправили, то уже ничего.
Но если вы сходите, то , сотрудники пвз будут вам очень благодарны.

ДиВа*:

Штрафы еще будут лететь сотрудникам склада , у которых в заказе будет эта шапка , за подмену товара .

Бегите в пвз к открытию , может еще можно все исправить

Аноним 575: Бегите в пвз к открытию , может еще можно все исправить

Ну тут ток тот вопрос.
У нас ПВЗ работает с 10.
А я к примеру в 8 утра должна быть на работе за 40 км от дома.
Сотрудники ПВЗ накосячили, ради них вряди кто то будет брать день без содержания или опаздывать на работу на 3-4 часа.

Если у автора есть возможность, сходить, но скорее всего вечером.
Еще надо что бы сотрудник там опытный был, а не девочка первый день работы, которая скорее всего и накосячила. Опытные проверяют и пакет и что внутри.

ДиВа*:

Ну это понятно , просто если хочется быть порядочной, то уж делать это по максимуму , или просто забыть . А доплатить ей все равно некому

Аноним 575: Ну это понятно , просто если хочется быть порядочной, то уж делать это по максимуму , или просто забыт

Дочь работает на ПВЗ.
Так посячят новые сотрудники.
Вообще если они сами обнаружили, то на 99% отправлять не будут.
Выкупленный товар будет оформлен как потеряшка.
Если не обнаружили. То возврат скорее ушел ночью. Обычно ночью забирают коробки на возврат. Раньше так было.
Или через день - два.
Там у них еще опция сейчас была, что возврат сутки лежит в ПВЗ, вдруг вы передумали и сме таки придете выкупать.
Но честно, надо уточнять, у них правила меняются очень часто.

ДиВа*: Сотрудники ПВЗ накосячили

?

Аноним 494: сын сегодня примерял в ПВЗ две шапочки для плавания, выбрал одну,вторую вернул. И я только сейчас обнаружила,что выбрал он шапочку подороже, а списали за ту,что подешевле. Похоже, перепутал пакетики при возврате.

ДиВа*: Опытные проверяют и пакет и что внутри.

В пакете внутри шапочка, она там и должна быть.

Аноним 575: Ну это понятно , просто если хочется быть порядочной, то уж делать это по максимуму , или просто забыть . А доплатить ей все равно некому

Я бы обязательно пошла на пвз
Но не в ущерб своему рабочему дню.
Т. Е после работы.
Но мне проще. Я просто дочери говорю.
Даже если она не работает на пвз сейчас, она иногда перерывы делает, она сразу сообщает хозяину пункта, и решают

ДиВа*: Если у автора есть возможность, сходить, но скорее всего вечером.

Я работаю с 9, ПВЗ с 10, хотела вечером зайти, но попробую на полчасика отпроситься, сгонять. Вечером,если я правильно поняла,с высокой вероятностью будет уже бесполезно.

ДиВа*: Опытные проверяют и пакет и что внутри.

Да, обычно там смотрят очень внимательно, когда что-то сдаешь. Ну вот так получилось...

Аноним 714: пакете внутри шапочка, она там и должна быть.

Шапочки же разные.
Ну вот смотрите я на днях заказала 4 костюма на примерку.
Они все приблизительно похожи.
Сотрудник проверяет не просто костюм и костюм, а сверяет и марку, и размер.
Шапочки же разные, они видят картинку, артикул.
Потому как некоторые недобросовестные покупатели могут сделать подмену, выкупить более дешевый, а реально забрать более дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы