Лезвия к бритвенному станку или станок

Девочки, надоело смотреть, как муж мучается, покупает лезвия к станку, они после одного двух использований в негодность приходят. Раньше такого не было. Ещё и старые запасы были…
Спросите у своих мужей, или может сами знаете, что сейчас достойно внимания? Где и что покупать?
Бритва у него джилет фьюжн что-то там с вибрацией

Аноним 705: у своих мужей,

Электро бритва ( две) и триммер

Аноним 705: у своих мужей,

уже лет 15 только электробритвами пользуется. Сухое и влажное бритье - с пеной и без

Тоже заметила, что лезвия уже не те. Муж стал периодически электробритвой пользоваться.

анонимно: Электро бритва ( две) и триммер

Вот он сейчас и пользуется электробритвой сначала, потом станком добривает.

АнониМ: уже лет 15 только электробритвами пользуется.

Сколько времени на бритье уходит? Если электробритвой долго елозить, раздражение появляется. Тонкая кожа на лице. А если быстро пройдется, то бритье не чистое получается.

Электробритва и одноразовые

Аноним 705: Сколько времени на бритье уходит?

Ну вот прямо сейчас стоит бреется - минут 5 обычно

Аноним 705: электробритвой долго елозить, раздражение появляется. Тонкая кожа на лице.

Вот у моего мужа наоборот на станки дикое раздражение. Поэтому уже долгое время только электробритвы. У него Панасоники разные

Аноним 705: бритье не чистое получается.

Не знаю, наоборот чистое. У мужа щетина жёсткая и густая достаточно. После электробритвы все гладенькое
Хотя, наверное, у каждого индивидуально

Электро тож сейчас хилые даж дорогие. Сетки за год убиваются и не пробривают они чисто. А если отросли то и совсем невозмодно только сначала станком, а потом уже электрической. Я своим уже какие только не брала. В итоге одноразовыми пользуется восновном.

Аноним 864: В итоге одноразовыми пользуется восновном.

Печаль вообще 😞

Брали лезвия к джилет мак 3 на ВБ, они просто тупые. Купила вроде в Магните - отличные!

Анонимус: Купила вроде

Вроде - не подходит Вспоминайте точнее

Я вот думаю, может в ЗЯ попробовать купить? Может там не подделки

Джиллет маш 3 на озоне не беру,в магазине который рядом беру.

Васька ершистый: Джиллет маш 3 на озоне не беру,в магазине который рядом беру.

В каком? Я помнится, покупала ему в Магнит косметик. Те же яйца, только сбоку. Два использования и на выброс…

Аноним 705: В каком

В пятерочке брал,в верном. Очень давно в ашане( сейчас в тот район не хожу). Тупых не попадалось. Единственно если зарос сильно может понадобиться двады бриться.

Аноним 705: Вроде - не подходит Вспоминайте точнее

Вспомнила, это был не Магнит, а Золотое яблоко, заказ🤠

Анонимус:

Ну вот! Не зря я про него вспомнила! Закажу тоже там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы