Сапоги резиновые

Никогда не думала, что буду про них спрашивать😬
Но погодка шепчет, а я вчера с кочки на кочку домой добиралась…
Какие у вас, девочки? Похвалите или поругайте свои, поделитесь артикулом, пожалуйста
У меня нога широкая, 37-38 размер. На вб несколько отзывов почитала, все пишут, что сапоги на узкую ногу.
Из детства помню, как резиновые сапоги снимать тяжело. Сейчас бы что-то нормально снимающееся. На работе не раскорячиться.

У меня такие, удобные очень
market.yandex.ru/cc/9uxTpB

Sтропа:

В продаже нет😞но поищу на других МП
Снимаются нормально? Нога сильно в них потеет?

Аноним 693: Снимаются нормально?

Да, норм.
Весной в них ходила, норм.

У меня вот такие, очень качественные. Купила 38-39, но после операции нога не налезла, пришлось покупать больше. Могу эти продать вам

Сухарик сладкий: Могу эти продать вам

спасибо!
Громоздко смотрятся так, не тяжелые?
Где покупали?

Я вчера заказала 😂 придут , расскажу

У меня были когда-то модные итальянские, на каком то аля кожаной подкладке 🤦🏼‍♀️ из рандеву. ( до пор сих в гараже валяются) В состоянии аффекта купила. Так вот -удобно только по лесам ходить. И то сейчас кроссовок достаточно для сухого леса.
Потому , что если короткие или средне-короткие🙈 задники закидывают брызги до апож.
А если джинсы сверху- также все подмокает.
Кароче смысла в резиновых вообще не нет. Жарко, неудобно, куда в них кроме леса.

Даже детям нафига. Кроме вчерашнего дождя , который первый раз за 10 лет случился.

Берите любые побаловаться на один раз

Хорошая обувь с гортексом заменит любые сапоги

***все анонимы👀*: Жарко, неудобно, куда в них кроме леса.

Вчера дорогу переходила днем на 8 марта / Радищева ))) по щиколотку воды было на входе

СветаЭльф:

Вчера - исключительный дождь. Сколько вы помните таких луж за 10 лет?
В каждый дождь и грозу мало кто ходит в резиновых сапогах.

У меня были , не прижились. Даже с собакой гулять. Везде асфальт. Всегда можно найти где обойти, перейти.

У меня Best, как выше на фото. У них очень большой выбор по цвету, лёгкие и удобные. Вчера в них ходила, красота в такую погоду. У меня с вкладышем, который можно убрать при желании.

***все анонимы👀*: Вчера - исключительный дождь. Сколько вы помните таких луж за 10 лет?
В каждый дождь и грозу мало кто ходит в резиновых сапогах.

rutube.ru/shorts/2b2d526df9e10d1cf8285c55233a43f3/

Много помню и дача есть , в хозяйстве все сгодится 😁

***все анонимы👀*: мало кто ходит в резиновых сапогах.

Лично я несколько раз в год точно их ношу. Считаю, что на Урале нужна такая обувь. Зато как хорошо, не надо скакать в поисках сухого места, которого собственно и нет. Как вчера )

Аноним 693: Из детства помню

Как я терпеть не могла эти резиновые сапоги.

Аноним 416:

Вы может много ходите. Я вчера без машины. 15 мин до остановки по асфальту. Без грязи проселочных дорог. Потом на метро. На геологии напротив синха вполне все без потопа.
Обратно Муж забрал- с парковки пару луж перепрыгнула.
С собакой гуляла. Ну немного намокли, гортекс не промок.
Опять же вчерашний суточный дождь не так часто.

Зонтик хороший -да, нужен.

Кароче автор не заморачивайтесь-берите самые простые. Может и не приживутся.

СветаЭльф: rutube.ru/shorts/2b2d526df9e10d1cf8285c55233a43f3/

Вот это всё меня вообще пугает🙈а если там люк открытый? А если стекло битое?

***все анонимы👀*: Кароче автор не заморачивайтесь-берите самые простые.

Да я так и хотела. Но, говорю, в отзывах сплошь «на узкую ногу». И снимаются тяжело

Аноним 693:

Они не то что на узкую, это особенности материала. если они будут болтаться, вам всю спину закидает. Это же резина. Тем более литая. Либо они прилегают плотно и ощущение , что давят, либо свободно и нога болтается.

Аноним 693: Вот это всё меня вообще пугает🙈а если там люк открытый? А если стекло битое?

Эт двор рядом с домом , люка нет , только ливневка и я знаю где она , вот стекла, да , но обошлось

***все анонимы👀*: куда в них кроме леса.

В дождь хожу с удовольствием в резиновых сапогах, все идут обходят лужи, прыгают на газон, а я гордо иду прямо по лужам ( если что лужи эти знаю, постоянно одни и те же на районе, т.е не люков не стекол там нет) не каждый день, но случается, не секунды не пожалела о покупке, они ещё и теплые с вставкой и не скользкие, я и в марте хожу в них в период активного таяния снега, сухо и тепло

Аноним 285:

На вопрос темы-то ответьте, а не только похвастайте
Что за сапоги?

Аноним 693:

Автор, смотрите сапоги из ЭВА.
Они значительно легче, чем из резины.

У меня крокс сапоги. Невероятно удобные, легкие и не скользкие. Вчера в них шагала, не выбирая дорогу))

У меня Hunter сапоги, высокие, до колена. Красивые. Ходить удобно, на одежде воды ни капли. Снимать удобно только если на капрон надевать, тогда нога в них скользит при снятии. Только белые слегка желтеют со временем (с годами), лучше цветные брать.

И у меня нога скорее широкая, чем узкая, 37.5 размер. Сапоги 37 размера. Но очень комфортно по размеру. Они у меня лет 10 уже, и в городе, и на работу, и на сплавы в них - универсальны, везде стильно смотрятся.

У меня такие. Смотрятся на ноге аккуратно, не громоздко. Озон. Сейчас на них цену подняли. В хорошую погоду 1000-1300 стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы