Овощная база

Девочки, может ездил кто вчера-сегодня? Что там сейчас и в какую цену?

Там если " отдают " недорого, нужно просматривать ягоды до самого дна ящика. Вчера отец принёс детям полакомиться ящичек клубники и абрикосов. Клубника только верхний ряд более менее и то с пятнами давлеными, дальше просто плесень, ягода ароматная, но водянистая и безвкусная. Абрикосы видимо собраны зелёными, кислятина неимоверная... Говорит клубника за пятьсот, абрикос за 260((( ну из нафиг...

TaNичК@:

На птичьем рынке клубника 500 весовая, Абрикосы 150

Абрикосам, видимо, ещё рано. Пробовала разные. Все безвкусные. Вкусных армянских сорта Шалах в этом году можно не ждать. Персики тоже не фонтан. Все кислые. С испанскими не сравнить))

А помидоры? Брал кто-то на днях?
Мы в мае ездили. В середине месяца примерно. Да, клубнику очень внимательно надо смотреть! Но, как ни смотри, они всё равно в середину гнилье кладут. И перебирать не дают.
Но черешню, голубику, помидоры хорошие брали.

Аноним 526:

Тут 500 за ящик ягод, в нём килограмма полтора, абрикосов тоже около полутора кг

TaNичК@:

Ответ:
Да мы покупали и ящики. Но столько не нужно.

Сегодня была на птичьем рынке и в очередной раз убедилась, что нечего там делать. Купила только баклажаны и кабачки по 100р за кг. Баклы отличные, кабачки великоваты, но мне очень надо было. Хорошие помидоры 250. Клубнику за 150 все продавали, она вся подгнившая. Черешня 400-500, мелкая и подуставшая. Я лучше за 650 куплю на шарташском, но отборную.абрикос по 150, но вид тоже так себе

У нас на работе девочки два дня назад ездили, под заказ купили нам и себе. Ящик черешни и ящик клубники мне вышел 2150, по кг не скажу, вроде по 3.
Много плохих ягод, клубника невкусная. Я пожалела. Лучше бы в киоске купила меньше, но отборных ягод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы