Мужская обувь 38 - 39 размер, подскажите бренды и где покупаете

Девочки, прошу вашей помощи. Какие бренды отшивают мужскую обувь 38-39 размера, и где можно приобрести ?

В спорт мастере, особенно дисконт, много было в марте летней обуви, я себе мужские модели мерила

Я такая:

таганчик

Детский мир.

Я такая: Какие бренды отшивают мужскую обувь 38-39 размера

Никакие. У мужа 38 размер, проблемы всю жизнь. Покупали Юничел, детскую, у них бывают удачные, широкие модели. Или ищите кроссовки унисекс (в женском отделе) черные. Покупали ещё в ОРТИКСе (там широкая обувь есть), тоже в детском отделе хорошие ботинки, до сих пор носит. Удачи вам

У мужа 40. Покупает в TJcollection, на сайте рандеву выбирает потом в магазин привозят, и в карло пазолини, и в хендерсон и в ecco. Уже давно нет с этим проблем

Я такая: Девочки, прошу вашей помощи. Какие бренды отшивают мужскую обувь 38-39 размера, и где можно приобрести ?

Когда сын подросток был в таком размере, покупала женские с нейтральным цветом
(потом сама донашивала)

Аноним 294: В спорт мастере дисконт

++

Аноним 966: Какие бренды отшивают мужскую обувь 38-39 размера
Никакие.

что за категоричность?)
европейские бренды очень даже отшивают
например, испанский Pikolinos
(мы покупаем в Европе, уже давно. у нас есть на вб, но цены кусаются. но марка не эконом сегмента, 120-150 евро за пару в среднем)

Аноним 211: что за категоричность?)

120-150 евро за пару - ну, извините, такую стоимость не изучали. Даже если они и отшивают, то к нам никто не привозит, в живых магазинах, в мужских отделах уже 35 лет такие размеры не водятся

Аноним 653: Детский мир.

давно появились то?

Аноним 966: ну, извините, такую стоимость не изучали.

в запросе автора ничего не было про ценовую категорию

и на маркетплейсы "привозят" такие размеры

А вам прям бренды нужны? Открываете любой маркетплейс, ставите фильтр размера и пола и выбираете.

ЯтакаяОдна:

Ответ:
Спасибо, будем смотреть!

Аноним 211:

Благодарю!

Аноним 272: Когда сын подросток был в таком размере, покупала женские с нейтральным цветом

Да, с подростками мальчиками это вообще огромная проблема подобрать такого размера обувь (
В детских отделах всё для малышей в основном, ну до тридцать седьмого ещё можно найти, во взрослых тоже почти нет, не ходовой размер точно.
Слава богу что нога быстро растёт, уже 44) но эти мучения прекрасно помню с хождениями в поисках хоть чего-нибудь по магазинам

Аноним 966: У мужа 38 размер

Извините, он невысокий у вас?

Аноним 247:

Да, очень невысокий, в маму. У свекрови нога 34-35 размера и рост низкий

39-40 обычно нормально покупаем, даже со скидками из бюджетных - в Павловском, в Риккере всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы