Купальники 2026

Девочки, а давайте обсудим купальники этого сезона! Началось лето, покажите кто какие приобрел, можно со ссылочками сразу. Итересуют слитные, для бассейнов, но при этом не спортивные, с плоской грудью, а красивые, с утяжкой ( или визуальной коррекцией) проблемных зон, размер 46-48

Кальзедония....но блин цены бы пониже. Может кто щнает когда там скидки? Ни как не попадаю на них. А так сейчас от 15тыс.сумка в подарок

Зачем каждый год покупать новые купальники? Что с прошлогодними может случиться? если, конечно, фигура не сильно изменилась.

Дочке купила в этот раз уже женский купальник
сидит просто шикарно (на мой взгляд лучше чем на модели), но у нее нет груди практически

А мне бы раздельный🥺у меня износились, новый надо. На Вайлдберриз заказала несколько, не подошли вообще (( видимо, придется по магазинам ехать ((

Мои любимые - tezenis. Миллион моделей моего любимого черного цвета. Иногда покупаю цветные лифчики к ним. Все между собой миксуется.

Очень нравятся купальники Пальметта. Ценник, правда, крайне негуманный . На маркетплейсах можно посмотреть прошлые коллекции, там цена адекватная. Сидят очень хорошо, и носятся подолгу.

Всё не то...: Зачем каждый год покупать новые купальники?

Это особый вид удовольствия, готовиться к отпуску, купальник покупать..
Такой заказала

в кедах: Дочке купила

Sela? Я коричневый с белой каймой примеряла, очень неплохо тоже

я тут зашла в бифри))) там такая пляжная коллекция веселая - и купальники, и шорты, и парео всякие.
рекомендую вощим.

Я себе такие купила, уже отпуск отгуляла.
Розовый - обычный, симпатичный.
А вот чёрный - очень рекомендую. Он с утяжкой, грудь хорошо держит, неплохо так скрывает недостатки. И не дорогой, меньше 2 тыщ.

Брала себе в прошлом году такой на Ламоде. Очень красиво подчеркивает грудь и стройнит. По качеству тоже понравился.

Вот такие купила

Не по запросу автора, но взяла вот такие)

Аноним 576: и >КураМура: понравились, посмотрю такие , спасибо!

А у меня беда отдельный лиф купить за разумные деньги: 75 Е . Ищу, нахожу только за 5-10 приличные. Накидайте примеров если попадались. Комплектом не могу купить, в них если чашка Е, то и плавки огромные.

Аноним 428:

Орхидея, у них лифы хорошие на большие размеры, не помню как правильно латиницей пишется, цена около 4

Я на пляж только Калзедонию покупаю. Качество на много лет. В бассейн Арену. У них разные модели есть. Но я туда хожу спортивно плавать ) мне чем тоньше и легче купальник , тем лучше.

в кедах: Дочке купила в этот раз уже женский купальник
сидит просто шикарно

Красивый! Где покупали?)

Морозко:

Это Sela
самая хорошая цена на яндекс маркете )

Может кто-нибудь видел модели как у мамы дяди Федора? Где такой купить?

Mariwell:

Аноним 576: Я себе такие купила, уже отпуск отгуляла.
Розовый - обычный, симпатичный.
А вот чёрный - очень рекомендую. Он с утяжкой, грудь хорошо держит, неплохо так скрывает недостатки. И не дорогой, меньше 2 тыщ.

У вас какой рост? Тоже смотрю на эту фирму, но у меня 176, боюсь, что не подойдёт

На это лето два новых купальника купила и еще куча с прошлых сезонов осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы