Заказ из другого города

Заказала керамогранит онлайн, в магазине " центр керамики". Вышло на сумму 20т. 8 больших плит 120*60 . Пишет менеджер типа в Екатеринбурге нет в наличии можем отправить из Москвы, я говорю хорошо отправляйте.Оплатила счёт. Жду плитку....
Проходит неделя мне звонят со склада в Екатеринбурге приезжайте, получайте и возьмите наличными 7.000 за доставку и через три дня начнётся платное хранение. Мне вообще ничего не говорили про то , что еще надо оплатить доставку, думала они между своими филиалами отправляют, а тут вон оно че. Приехала туда и начинаем проверять, а там откровенный брак, сколы, которые отмечены маркером, потертости и пузырьки в глазури. Я в расстройстве, мне такая плитка не нужна, а на складе говорят, что дальше храним за деньги, забирайте и потом разбирайтесь с ними.
Написала менеджеру, что из 8шт только три нормальных, остальные некондиция. Он попросил сфотографировать и там где явно видно сколы очерченные маркером 2 плитки, сказал поменяем и пропал, не отвечает.Но даже если будут отправлять мне 2шт опять платить за доставку 7.000?
Прошу совета, что делать?
Больше в жизни не закажу из другого города 😢

Аноним 467: возьмите наличными 7.000 за доставку и через три дня начнётся платное хранение

Это не Вы с кредитки по реквизитам оплачивали в соседней теме?

Если не Вы, то Вам явно надо подружиться с автором.

Аноним 622: Это не Вы

Нет, не я😁

Претензию писать, фото прикладывать, отправлять на все адреса почты и в офис под роспись два экземпляра. В претензии пишите, что нужен полный возврат денежных средств по причине брака товара, укажите реквизиты, куда вернуть, и чтоб дали письменный ответ по претензии не позднее 10 рабочих дней с момента получения претензии. В противном случае вы будете вынуждены обратиться в суд. Или юриста найдите. Тут деньги надо забирать, а не 7к за доставку хз чего платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы