Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь видел такую игрушку в местных и-нет магазинах или в реале.

Я в метро видела -тока там кошка была белого цвета

посяшик
Я в метро видела -тока там кошка была белого цвета

Это совсем не то. У этих зверушек есть мимика.

LV (Volna)
www.slonotop.ru/index.php

а закажите из москвы, ждать ну мах 2 недели и доставка не больше 300 руб

на еке в комиссионке продают сейчас какую-то подобную кошку. правда, насчет мимики ничего не знаю

Ultraмама
а закажите из москвы, ждать ну мах 2 недели и доставка не больше 300 руб

Как вариант имею в виду, но хотелось бы здесь найти.

в Ашане в субботу видела такую белую кошку... но мне она не понравилась... показалась страшной....

Девочки, правда спасибо, но не нужна мне КОШКА

Катюшок
она не понравилась... показалась страшной....

+++
Мне зверята как на картинке нужны, они другие. Посмотрите какие лапоньки.

это как раз то! Интерактивные игрушки- роботы. Мы уже вторую в метро покупаем. стоит от 600 р. до 1,0, 1,5 т.р. у нас динозавр и собака, тож хочу тигренка, ищу постоянно. они бывают периодически, нужно смотреть, вроде в атланте на родонитовой были какие-то. ои на батарейках, двигаются ходят, рты от
:) крывают.....

LV (Volna)
Посмотрите какие лапоньки.

А вы представьте, когда этот милый зверь зарычит, какая у него мордаха будет %)
(Цитата из описапния: Мордочка у игрушки оживает, когда она рычит или мурлычет.)

Я понимаю, что это интерактивные роботы- игрушки, мы в прошлом году друзьм собачку подобную дарили, в Метро покупали, но вот приспичело мне именно из этой серии. Пока из всех подобных игруушек мне эти больше всех понравились.
Вот такого мы дарили.
http://www.market.ru/s/dscr/pid/965017/pt/559/index-r22.htmСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:38

Симпатичные зверьки, тож видела кошку, интересная задумка, но лучше б котенка сделали такого, у нас щенок Пипи-Макс, хотя он немного из другой серии, но забавный, сын таскает везде его за собой :D

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы