Можно ли поднять цену на товар на Авито?

Не знаю, разрешения от ю-мамы хочу, наверное
Делаем ремонт. Выставила ванну стальную, б/у, за 1000. Мне за пару часов 6 человек написали.
Спросила у мастера, он говорит, за 3-4 продают обычно
Могу же я цену поднять? Тем, кто написал, надо что-то писать? Или пусть сами дальше думают?
Не за 3-4, но хоть за 2500

Позволяем!

Аноним 416:

На Авито есть ведь в личном кабинете изменить цену. Значит можно.

Аноним 416:

Конечно можете, только есть покупатели которые вам могут отзыв написать, что вы безответственны😄 и меняете цену.

Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

Можно редактировать свое объявление, в том числе и цену поднять. Я обычно, прежде чем выставить стоимость своего товара, мониторю другие аналогичные объявления.

напишите всем "Продано". а через пару дней еще одна появилась по новой цене

Фосья: Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

т.к первая (дешевая) была с браком)

Просто поменяла🙈тем, кто готов был сегодня приехать, написала лично. Мол, если откажутся, понимаю)))

Фосья: Поставьте кол-во 2 штуки. И говорите, что за тысячу уже продали, осталась только вторая за 2500р

годная отмазка

545: могут отзыв написать, что вы безответственны😄 и меняете цену.

Господи, и такое бывает??))

цену меняют по своему желанию. не раз замечала в избранном
но если уже договорились приехать, а вы поменяли цену, то готовьтесь в негативным отзывам.Это так то надо людям не только дела подстроить. но и машину найти и грузчиков. А вы продали или подняли в 2. 5 раза.

Аноним 517:

вот так и надо делать. сначала посмотреть. потом объявление выставлять.

Ой , у меня так один продавец переобулся. Поставил цену в тысячу. Я пишу что завтра заберу( мы вот прямо с утра мимо должны были проезжать мимо его дома)
Он отвечает, ой такой ажиотаж, я подниму цену, если готовы забрать пишите.....
Ну хозяин барин, конечно.... Но ты сначала помонитроь цены и выстави...
В общем, я не стала естественно брать.
И объявление висело ещё месяц... Потом, видимо продалась). И да, готовьтесь к плохим отзывам)))

Жадность фраера сгубила.

У меня так было с модулем Яндекс. Выставила за 3000, а они как начали наперебой просить, дошла до 6 в итоге. Да, неудобно было, но кому щас легко

Аноним 827: Жадность фраера сгубила.

За 4 тыс может год будете продавать

Аноним 201: напишите всем "Продано". а через пару дней еще одна появилась по новой цене

Я так с комодом сделала. Думаю, кому этот хлам нужен, а чуть ли не дрались за него. Всем написала, что продала. Через неделю выставила новое объявление уже среднее по рынку. Вечером приехали забрали.

Аноним 444: Всем написала, что продала. Через неделю выставила новое объявление уже среднее по рынку

В том же профиле выставили и с теми же фото?

В общем, продала я свою ванну) молодой человек, который купил, очень благодарил, что за такую цену😂
Продавец из меня никакой, конечно😂
Но снимать объявление, потом опять выставлять, а ванна посредь комнаты стоять будет - это для меня не вариант

Аноним 416: общем, продала я свою ванну)

За сколько в итоге?

Аноним 42: За сколько в итоге?

За 2500, как в первом посте и написала😁

Аноним 416: Продавец из меня никакой, конечно😂
Но снимать объявление, потом опять выставлять, а ванна посредь комнаты стоять будет - это для меня не вариант

Аноним 416: За 2500, как в первом посте и написала😁

То есть Вы подняли цену, как и собирались, но по-прежнему считаете, что продешевили и надо было по-хорошему продолжать повышение и дальше, раз нашлись покупатели?
Всю дорогу считала, что на авито уже конечная цена и если ты купил - то ты купил... Видимо не нарывалась, да..

Ставлю дешево, забирают в течении месяца , 2 недель, или за день улетает. Мне просто нужно отдать, выкинуть жалко, отдать в дар тоже жалко. А дешево хоть в кошелек символически что то упадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы