где покупаете парфюм

Масс маркет, в ЗЯ цена самая дорогая, лету - цена дешевая, доставка типа из-за рубежа с таможенным оформлением, что внушает доверие, яндекс маркет цена дешевая, доставка через два дня, рандеву вообще три копейки и тоже через три дня - не паль ли?

Аноним 260: рандеву вообще три копейки и тоже через три дня - не паль ли?

Рандеву не паль. Покупаю несколько лет только там.

в летуале по традиции

olik:

есть ощущение, что их боксы разбавлены
а так да, флаконы точно не паль. там же покупаю
иногда в ЗЯ

В Ельцин центре)

Так Рандеву же.

Потолковый Лампонюх: есть ощущение, что их боксы разбавлены

Регулярно беру у них отливанты, потом полноразмеры, если понравилось, поэтому могу сравнить. Не скажу, что отливанты разбодяжены.

olik: Рандеву не паль.

Аноним 614: Так Рандеву же.

Почему ценник ниже чем лету и прямо существенно ниже зя?

Аноним 260: Почему ценник ниже чем лету и прямо существенно ниже зя?

Скорее всего они работают на наценке, меньше, чем оффлайн сети

В рандеву. Иногда в зя, если хорошее предложение по цене/кэшбэку.

На большинство товаров в ЗЯ цены выше, чем в других местах. Поэтому чаще всего покупаю в Летуаль.
В Рандеву давно ничего не покупала.
Сейчас на Яндекс маркете смотрю продавца ПарфюмРФ - тоже не знаю паль или нет.

В Дьюти Фри последние года закупаюсь. ЗЯ не доверяю да и нет там моих ароматов давно Изредка могу купить на Авито оригинал у проверенного продавца

По ЗЯ вопрос теперь((
Покупала отливант Килиан Принцесса на Рандеву -стойкий запах.
Купила флакон в ЗЯ -через 20 минут даже следа не остается. Реально спрашивала коллег -не пахнет даже вплотную если подойти
Вопрос - в ЗЯ может быть паль?

Года три не покупала. Как из арабии стали возить, так все ужасно стало пахнуть.
И все там закупаются, тк копейки

А Рандеву есть у нас оффлайн магазин или только интернет-магазин?

Аноним 609:

Только через сайт.

Аноним 614: Регулярно беру у них отливанты, потом полноразмеры, если понравилось, поэтому могу сравнить. Не скажу, что отливанты разбодяжены.

Я про боксы

Потолковый Лампонюх: есть ощущение, что их боксы разбавлены

Боксы не брала.

Камчатттка: По ЗЯ вопрос теперь((
Покупала отливант Килиан Принцесса на Рандеву -стойкий запах.
Купила флакон в ЗЯ -через 20 минут даже следа не остается. Реально спрашивала коллег -не пахнет даже вплотную если подойти
Вопрос - в ЗЯ может быть паль?

Такой же вопрос был по диору. Купила на Авито, ради интереса затестила одновременно на разных запястьях Авито и зя. Авито пахло как обычно, зя пара - тройка часов.

В аэропорту турции

на яндекс - маркете

аnonim:

Только в Турции? а Дубай?

При каждой поездке беру в дютифри. Сравнивала с ароматами , которые продаются у нас , как по мне, то отличие есть. Посоветуйте , кто разбирается новинки ароматов. Что сейчас есть из новинок ?

Камчатттка: ЗЯ может быть паль?

Тоже задаюсь таким же вопросом. Купила на маркетплейсе "по мотивам", запах понравился, решила купить в зя полноразмер, а он совсем не держится. Пару часов и запах пропал. Тоже сидела думала, то ли сами по себе духи плохие, то ли Паль в зя.

wiwa: Авито оригинал у проверенного продавца

Порекомендуйте продавца, пожалуйста

Аноним 833: Порекомендуйте продавца, пожалуйста

Я смотрю по объявлениям, что бы продавец продавал немного духов, т. е. продавал свои духи, а не перепродажей занимался. Сама также продаю надоевшие духи.

Как человек работающий всю жизнь в федеральных сетях с трудом могу представить в продаже паль. Поставщики конечно могут быть всякие, но их тщательно проверяют.
У меня перевозчик потерял посылку, Рандеву тут же вернули деньги. Тут они прямо молодцы

Аноним 833:

Крошка кофе:

Именно все так, беру не у оптовика и обязательно читаю отзывы о продавце .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы