Микроволновка до 8000 руб. Похвалите свою!!!

Прошу посоветовать микроволновку.
До этого была старушка Самсунг, проработала 15 лет и вчера перестала работать.

Пошла в инет вчера, выбор огроооооомный.
Много фирм совершенно мне незнакомых.
Съездила в dns, там пообщалась с продавцами.
Не помогли,у них свой интерес по продажам.

Посоветуйте,пжлст, или свою похвалите!!!

Мне нужна черная или черная с серебристым,мощность от 800, высотой до 28 см, с ручкой и желательно механическим управлением
Объем 23-25 л.

Над функцией гриля вот ещё думаю,а нужна ли она?

У нас тоже старушка lg сломалась выбрали Тувио, сдали (дверь открывалась через раз). Взяли вот такую:
Микроволновая печь BBK 20MWS-723T/B черный, объем 20 л, мощность 700 Вт, блокировка от детей
ozon.ru/t/DuiothS
пол года - полет нормальный. Меньше ваших параметров, но я к тому что можно рассмотреть эту фирму с характеристиками под ваш запрос
Гриль был в lg не пользовались, новую выбирали без него

Такая
Микроволновая печь MS23K3614AK/BW, 23 л Samsung
www.wildberries.ru/catalog/657983161/detail.aspx

59,7: Над функцией гриля вот ещё думаю,а нужна ли она?

Кому как. Мне нужна, часто куриные грудки запекаем, удобно что сын сам может. Котлеты всякие тоже можно, выпечке верх подрумянить, бутеры горячие с корочкой сделать. Если такое не едите, то не надо. Учите что если грилить жирное, будет брызгать. У меня Самсунг, черный но старый.

mamaEKB:
Симпатичная очень!Но для меня мощность маловата,часто грею суп. Надо минимум 800.
и тарелки у меня большие. Объема не хватит.

Аноним 0:

Вах.
Простая,как танк т-34. И ,надеюсь,такая же надёжная.
в самсунг верю.
Без наворотов и гриля,зато клёвая по дизайну и вместительная.

Аноним 386:

Я только после того,как вас прочитала,поняла,что функция гриль работает,когда на пище нет крышки пластиковой. Аааааа,капец,я тупая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы