Расскажите мне про оптовые базы

Девочки, живем в Екб не так давно, слышала , что многие для экономии закупают мясо и рыбу на каких то базах. Кто в теме, пожалуйста, расскажите, куда ехать🙏🏻 дубльгис выдает кучу баз, все же не объехать
Интересует закупка мяса птицы и рыбы по 5-10 кг

Не езжу давно. Нет каких-то больших разниц с учётом того, сколько бенза сожрёт машина и сколько времени на поездку уйдет

Фиш ресурс на колхозной. Рыба!!!
4 овощебаза овощи, фрукты, орехи сухофрукты. Но у меня 4 детей и подруги с семьями. Хотя, можно в этих местах покупать штучно(далеко не все). Времени занимает много. Специфично и не прогнозируемо, особенно 4 овощебаза.

Купить овощи/фрукты можно на Верх-Исетском рынке, в воскресенье часто продают дешево так как в понедельник они не работаю, мясо беру в мясном Хуторке, так же есть на этом рынке павильон, и есть сайт с доставкой. Про экономию не скажу, цены растут непредсказуемо

Аноним 783: Девочки, живем в Екб не так давно, слышала , что многие для экономии закупают мясо и рыбу на каких то базах. Кто в теме, пожалуйста, расскажите, куда ехать🙏🏻 дубльгис выдает кучу баз, все же не объехать

Ответ: овощи/фрукты закупала раньше на овощебазе в районе ж/д вокзала (рядом с ЖК Малевичем, не помню точный адрес). Перестала, потому что они только ящиками продают, если на одну семью покупать, то не очень выгодно, гниет все. Если семья большая или на несколько семей, то хороший вариант.

Морепродукты, мясо беру на закупе в "Шеф Краба" (выдача по пт и сб заявок). Цены выше оптового закупа, но ниже магазинов, порой в 2 раза. Но нужно смотреть внимательно позиции, некоторые особо не отличаются по цене от Ашана.

Аноним 783: Девочки, живем в Екб не так давно, слышала , что многие для экономии закупают мясо и рыбу на каких то базах. Кто в теме, пожалуйста, расскажите, куда ехать🙏🏻 дубльгис выдает кучу баз, все же не объехать
Анна Назаренко: Фиш ресурс на колхозной. Рыба!!!

Там же.
Ещё есть точка за ДК Гагарина на сиб.тракте, 8н (во внутреннем дворе).
Мясо есть и на колхозников, и на Сиб тракте. Заморозка

Аноним 654: мясо беру в мясном Хуторке

Адрес?

Аноним 654: Купить овощи/фрукты можно на Верх-Исетском рынке, в воскресенье часто продают дешево так как в понедельник они не работаю

На шарташском рынке летом также бывает (когда жарко и работают открытые ряды. Но надо смотреть, могут и подсунуть некачественный товар)

Аноним 474: Морепродукты, мясо беру на закупе в "Шеф Краба" (выдача по пт и сб заявок).

Адрес можно попросить, пожалуйста?

Спасибо, полезно
На овощебазе на за вокзалом были, покупали ящиками овощи на заморозку - у нас больша отдельная морозилка, очень выручает сейчас, когда дорогие перцы и помидоры
Из замороженных абрикосов и яблок веусгве пироги пеку))) но там и без опта цены ниже, чем в городе

Аноним 654: Купить овощи/фрукты можно на Верх-Исетском

Тоже там покупаем. Вчера ездили: кабачки 100 р, перцы 150, огурцы хорошие настоящие 180

Зашли в мясной хуторок, ну и цены там конечно на мясо🥴 Карбонат свинной 550 р за кг!!! Заехали в магнит семейный и купили отличный карбонат за 330 за кг. Не понимаю восторженных отзывов про этот магазин, цены на всё очень высокие

Аноним 510:
У них несколько точек продажи, посмотрите в интернете.

Аноним 510: На шарташском рынке летом также бывает (когда жарко и работают открытые ряды. Но надо смотреть, могут и подсунуть некачественный товар)

Не понимаю шарташский рынок. Цены там на фрукты-овощи выше магазинских иногда в два раза.
Никто там ничего не покупает. Торгаши вечно злые

Аноним 989: Не понимаю шарташский рынок. Цены там на фрукты-овощи выше магазинских иногда в два раза.
Никто там ничего не покупает. Торгаши вечно злые

Согласна, офигела от ценника в том году, когда решила закупиться на День Рождения. Заодно еще купить лисички. Ценник там дороже даже Перекрестка, при этом еще два часа отмываешь все от грязи, листвы, веток. Помидоры, зелень, перцы и огурцы по цене дороже любой овощной лавки у дома. Просила по 1 кг всего, они еще хамски отвечали "и это все?" Я докладывали еще пол кг, когда просила убрать лишнее, недовольно фыркали. Я не знаю, кто там вообще закупается. Наверное те, кто любит нести чушь про тупых капиталистов в сетевых супермаркетов, не желающие признать, что овощебазы везде одни и те же.

Аноним 510: Ещё есть точка за ДК Гагарина на сиб.тракте, 8н (во внутреннем дворе).

Где их там найти? С какой стороны?

А что сейчас на овощебазе 4 есть подешевле? Кто недавно ездил?

Аноним 889: Где их там найти? С какой стороны?

Аноним 783: очень выручает сейчас, когда дорогие перцы и помидоры

А что можно делать с замороженными помидорами?

Аноним 570:

В суп, в соусы, в пиццу

Аноним 570:

Ответ:

В супы , пиццу, запеканки овощные
Короче, во все, что варится- жарится или запекается

Аноним 783: Из замороженных абрикосов и яблок веусгве пироги пеку))) но там и без опта цены ниже, чем в городе

А, что реально покупать яблоки и морозить? Они же круглогодично в магазине в районе 100 р +-.
Хотя летом они конечно бесплатно.

🍓 КлубНика: А, что реально покупать яблоки и морозить?

хз, мы сушим. Но у нас свои. Как то заморозили часть, бросали в компот в кипяток, все равно в пюре расползись. Хотя вкус конечно ярче чем с сушеных и даже со свежих

Riamaria:

Я тоже свои сушу, потому что реально их некуда девать, а сушеные места мало занимают.

Riamaria: заморозили часть, бросали в компот в кипяток, все равно в пюре расползись.

Может быть переспевшие были.
У меня от соседей сыпется с большой яблони все лето. И едим и уксус с чачей делаем и замораживаю много.
Замороженные в чае вкусные упругие, шарлотка отлично, слойки с яблоком. Тут уксус яблочный кончился, поставила на яблоках из морозилки, прекрасно бродит, ароматный очень.

А с базы знакомая покупала по привычке. Смотрела я эти ящики с овощами, которые быстро портились и половина на выброс. Хотя в ящике красиво лежали. Не поняла, зачем такими объемами покупать и потом плесенью давиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы