Посоветуйте индукцию и чтобы тихая была

Никогда не было индукции, но пишут, что они шумные. Посоветуйте какую купить

Wwau: что они шумные

ну не настолько шумные чтобы обращать на это внимание.
В любом случае индукция это одно сплошное достоинство и после индукции на обычную электро не возвращаются

Серая Хворь:

У нас газовые только были, хотим индукцию. Какая фирма у вас?

Вообще свою не слышу, фирма Teka

Реально бывают очень шумные. Кто не сталкивался, тот думает, что таких не бывает. Главное не берите Lex (EVI320A) - шумит как трактор.

У меня Electrolux IPE 6453KF. Первые три года эксплуатации вообще не шумела. Последние два года есть шум, когда режим Boost использую. На меньшей мощности шума нет.
Удобно, что турку для кофе "видит". Знаю, что некоторые плиты на такой небольшой диаметр дна не реагируют. Нравится, что 14 уровней нагрева. Можно шоколад/масло/и т.п. без водяной бани тихонько растопить. На низких мощностях нагрев непрерывный, не импульсный - тоже плюс). Когда с включенной конфорки посуду убираешь, то она какое-то время находится в режиме ожидания и не выключается сразу. Читала в отзывах, что на некоторых индукционках неудобно блины стряпать - пока в поднятой сковороде блин "разливаешь"/снимаешь конфорка без посуды успевает выключиться. Здесь такой проблемы нет.
Вот функцией "мост" не пользуюсь - не пригодилась((. Планировала, что куплю чугунный гриль на две конфорки, но так и не сподобилась, Так и пользуюсь электрическим грилем, решила, что его проще мыть/хранить

Бош. Немного шумит только на режиме буст

У меня бош, начинает шуметь, когда одновременно включаю 3 комфорки, но не громко. Когда одна две, то никакого звука совсем нет.

Wwau: шумные

Да, жужжат, если на всех конфорках прямо готовить одновременно, то жужжит заметно
Но у нас никто рядом не спит, ночью не готовлю
Она ещё и пищит, если таймер сработает
Имхо, любая индукция лучше электро и в 1000 раз лучше газа

У меня Горенье, седьмой год в эксплуатации, вопросов нет

Электролюкс 7 лет в эксплуатации, немного гудит на бусте, но я его редко включаю. И на низких уровнях нагрева тихонько "тюкает", как будто вода капает, сначала слышала, сейчас внимания не обращаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы