Атлант текс на Космонавтов 70 отказались продать ткань

Сегодня в этом магазине выбрала портьеру, но продавец Ирина в грубой форме отказалась продавать товар. Якобы он забронирован для знакомой, которая сейчас пошла в стоматологию. Товар забронирован до конца рабочего дня, я была примерно в 14:30. При этом ткань лежала в общем доступе, где я ее и взяла. Очень странная "клиентоориентированность"! Пришел покупатель, а продавец отказывает в продаже. Почему? Может руководство компании обратит внимание на продавца, который не хочет работать, а только занимает чужое место. К сожалению, разговор с заведующей ситуацию не прояснил. Мне язвительно предложили купить ткань по полной стоимости. А со скидкой 60% видимо только для своих.

Аноним 357: А со скидкой 60% видимо только для своих.

Ценник со скидкой был? И ткань на витрине?

Тогда пишите руководству и описывайте ситуацию. Кто там выше заведующей у них на сайте должно быть указано.

Very black Jack (ex유지니아):

Или в 2 Гис отзыв, на Яндекс, должна быта реакция руководства.

О, на автовокзале похожие «королевы» работают. Имела удовольствие один раз что то купить там, почувствовала себя челядью какой то

На Яндекс отзыв оставила

Ржущие смайлы видимо ставят Ирина и заведующая, которая мне представилась как Олеся Сергеевна

вот из свежих отзывов с Яндекса:

"Не смогли найти нужную пряжку для ремня в запасах, а экземпляр с витрины отказались продавать, "потому что она не может стоить столько, сколько указано на этикетке""

там вообще странные продавцы работают, перестала туда даже заходить. А у них еще владелец жаловался, что покупателей мало

А напишите на них в общество защиты прав потребителей. Явно ж нарушения торговли. После 3 часов брони обязаны продать по указанной на ценнике цене, иначе им п.. да.
Курицы блин.

Аноним 711: на них в общество защиты прав потребителей

Да, тоже имела "счастье" покупать там крючки,с таким выражением лица,с одолжением и недовольством.Тоже хотела написать,но оснований не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы