Сообщение о покупке в ОЗОН пришло в ВК

Это что-то новенькое? Не было такого раньше
Оформила заказ в озон, через несколько минут приходит сообщение в ВК от продавца с информацией о моем заказе. Понятно, что автоматическая рассылка, но что-то мне это не понравилось (
У меня аккаунт в ВК для других целей, для покупок - озон.
Зачем все в кучу?

И че? Это называется бизнес-уведомления, у меня тоже такое есть, не вижу ничего ужасного. Или опять ваши данные весь мир получить желает?

Долорес Клейборн:

Для меня неудобно
Уведомления в ВК у меня включены, пользуюсь для работы.
От озона я выключаю уведомления, когда есть время, захожу смотрю - что там пришло.
Зачем мне в ВК слать уведомление, что я заказала курагу?

Аноним 394:

Отпишитесь. Нажмите на кедровича этого, там будет пункт запретить сообщения

Долорес Клейборн: Нажмите на кедровича этого, там будет пункт запретить сообщения

Да мне просто интересно стало, это что - новая опция в ОЗОН? Постоянно что-то заказываю, а такое первый раз пришло.
Вот и думаю, теперь от всех будет приходить, что ли 😅

Долорес Клейборн: Или опять ваши данные весь мир получить желает?

И при этом все боятся скачать макс

Аноним 394: Да мне просто интересно стало, это что - новая опция в ОЗОН? Постоянно что-то заказываю, а такое первый раз пришло.
Вот и думаю, теперь от всех будет приходить, что ли 😅

Мне тоже раньше приходили, правда через раз, а сейчас, почему-то, вообще не приходят.

Мне тоже не нравится эта опция бизнес часов, то и дело лезут разные. Какая-то дурацкая придумка

кася попова:

Макс не хотела скачивать не из-за данных, кому они сдались, а из-за агрессивного навязывания. Но пришлось, так как рабочий чат теперь там

Аноним 394: Да мне просто интересно стало, это что - новая опция в ОЗОН? Постоянно что-то заказываю, а такое первый раз пришло.
Вот и думаю, теперь от всех будет приходить, что ли

Мне на почту приходят уведомления от Озон. Но я эту почту открываю очень редко, и уведомления на телефон не приходят с почты.

У меня пару раз тоже уведомления от Озона приходили в ВК. Давно уже их не было, хотя заказываю часто. Еще были уведомления, что бонусы от продавца начислены. Но тоже редко. Мне эти уведомления тоже не нужны, просто странно, почему они то приходят, то нет.

Они рассылаются по всем ресурсам, привязанным к тому же номеру телефона. Не знаю, почему у кого-то через раз, а у кого-то постоянно. Их можно отключить в настройках в вк и в самом Озон. В вк в настройках приватности отключить бизнес уведомления. В Озон в настройках своего аккаунта.

У меня тоже вечно вк шлепается всякая хрень, оплата телефона, ещё чето. Видимо один номер указан, ну и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы