У кого - нибудь был положительный опыт возврата денег через спор с ОЗОН?

Продавец возврат отклонил, открыла спор. Вот думаю, насколько велик шанс, что Озон встанет на сторону покупателя, а не продавца?

Гораздо выше, чем у ВБ. Боритесь. Я возвращала.

Аноним 121: родавец возврат отклонил, открыла спор. Вот думаю, насколько велик шанс, что Озон встанет на сторону покупателя, а не продавца?

вот уже 3 раз (1 раз в неделю) возвращаю садовый электроинструмент. Но как я поняла там сам озон одобряет, а не продавец в моем случае. Принимают без вопросов. Пока иду до дому, то денежки уже на счете.

Причина в чем? что пишет продавец? чем аргументирует отказ?

Открывали спор на Озоне, решение в нашу пользу

Аноним 109: чем аргументирует отказ?

Вообще никаких аргументов, просто заявка отклонена. Это, скажем так, бытовая техника, которая невозможно воняет жженым пластиком. Не помогает ничего - ни прогрев, ни проветривание, ничего вообще. Пользоваться нереально.

Аноним 121: Вообще никаких аргументов, просто заявка отклонена

тогда открывайте спор, не ждите

Озон вообще красавчики. Возвращают хорошо

Аноним 109:

Открыла, да, жду. Пишут до 10 апреля. Просто хотелось узнать про чужой опыт) Сама раньше не сталкивалась.

Мы телевизор возвращали, тоже продавец отклонил, типа технически сложный товар. Озон одобрил

Очень велик

Аноним 121: Вообще никаких аргументов, просто заявка отклонена

А вы все их условие выполнили? Надо приложить много фотографий (с упаковкой, без упаковки, с разных ракурсов). Могли отклонить по формальному признаку, что нет какой-то разновидности фото. Или у вас доставка из-за рубежа?

Матрас сдавала. Обычный поролоновый. Не в скрывала его даже.
Продавец 2 раза отклонял заявку, то есть предлагал компесацию 250 рэ. Я не соглашалась. Спор дальше продолжался.
В итоге на 3 раз он принял. Я отправила матрас, он получил его и только потом пришли деньги. На все про все ушло 1,5 мес

ЛилМа: А вы все их условие выполнили? Надо приложить много фотографий (с упаковкой, без упаковки, с разных ракурсов).

Фотографии отправляла, но толку то. Запах же не передается по фотографиям. Внешне все нормально, просто им пользоваться невозможно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы