Найти что - то новое на маркетплейсе

Как вы находите что-то новое для покупок на маркетплейсах? У меня с этим проблема. Например, если набрать слово туфли, выбрать необходимые параметры, выходят не все туфли, а только нескольких десятков определенных продавцов. Как ни сортируй, ни выбирай, обувь других производителей не показывает. Я их рекомендации уже наизусть изучила. Ничего нового не появляется. Только если знаешь конкретный артикул, название фирмы, тогда возможно найти что-то другое. Нажав на кнопку похожее, снова выхожу на этих же продавцов. Не показывает даже тех, о которых знаю, что есть.
Можно ли как-то выйти за границы рекомендуемого маркетплейсом списка?

Хороший вопрос, такая же беда. Все одно и то же по кругу показывает

У меня в соцсетях только стилисты, бьюти блоггеры и дизайнеры.
Все артикулы одежды, новинки косметики беру из их телеграмм каналов.

В инстаграме у блогеров смотрю идеи, сохраняю артикулы

Большая часть покупок по рекомендациям блогеров или подруг/знакомых

Аноним 780: Можно ли как-то выйти за границы рекомендуемого маркетплейсом списка

Я вот тоже никогда не могу ничего стоящего найти, только если по конкретному артикул переходить

Я так понимаю у них там первыми и вообще рекомендуемые показываются позиции ,которые платят за рекламу или продвижение

Tыц: Я так понимаю у них там первыми и вообще рекомендуемые показываются позиции ,которые платят за рекламу или продвижение

Конечно.

Tыц: Я так понимаю у них там первыми и вообще рекомендуемые показываются позиции ,которые платят за рекламу или продвижение

С одной стороны да. Но платят за продвижение многие продавцы.
Вам показывают одежду и обувь в том стиле, что вы обычно смотрите и покупаете и тех продавцов, что проплатили продвижение.
Допустим, я открываю ссылки на сумки или сапоги от блоггеров. Поэтому мне предлагают далее современные сумки и обувь.
Попробуйте в поиске добавить слова Пинтерест или минимализм.
Например "платье Пинтерест", "платье минимализм".

Мне помогает "серфить".
Допустим, ищете туфли.
Выходят 10 знакомых марок. Беру максимально незнакомую марку, проваливаюсь в карточку, внизу 10 рекомендаций, там уже что-то новенькое, проваливаюсь в это новое и т. Д., пока не найду то, что нравится.
У меня вот еще проблема бывает, что "трендовое" Не нравится, а нравится что-то "не модное". Наткнулась на платье, антитренд, но вот мое и все. Мучилась, маяалась. Заказала. Померила, Ну не пойдешь в приличное общество в таком. Но село идеально, зараза. По экрутилась в примерочной, отказалась.
Или босоножки в том году. Влюбилась, не мой стиль, очень яркие, но понравились очень. Купила. Ношу, нравятся

Скриню интересное фото и ищу по фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы