Сломалась оправа Оптик хаус через 4 мес, ничего не сделать?

Заказывали очки с линзами в ноябре,оправа сломалось у очков,муж зашел хотел починить,ему отказали,я на сайте увидела что вообще то есть гарантия на изготовление 6 мес.А вообще оправу продавец дорогую навязала,типо прочная,вместе заказывали,ничего не сделать уже?

Муж не хочет связываться,а я злая,прошлые очки пару лет носил и просто поменял,что уже старые…

Анонимка: оправа сломалось у очков

На изготовление и на оправу гарантия разная.

Причина поломки какая? Обращайтесь в оптику с претензией письменной, пусть отвечают, почему случай не гарантийный.

Анонимка: починить,ему отказали

Пусть пишут письменный отказ, слова ничего не значат.

Аноним 340: Причина поломки какая?

Сломалась дужка.

Анонимка: прошлые очки пару лет носил и просто поменял,что уже старые…

За пару лет оправа старая? Предпочитает коллекционные оправы из последних новинок?

Я 50 лет в очках. И для меня когда оправе 2 гола, это почти новая. Кучу сил и времени уходит на новые очки. Каждые два года менять?

Можно припоять, но всё зависит от мастера, кто-то аккуратно делает, что и не видно

Еж в тумане: Пусть пишут письменный отказ, слова ничего не значат

Не сталкивались с таким,что бы они написали отказ,мы тоже должны претензию письменно оформить? Дело принципа,очки не дешевые,он хотел за свой счет,починить,а они послали его,типо нет деталей и тд…

Скажут: так эксплуатировали.

Аноним 340: За пару лет оправа старая? Предпочитает коллекционные оправы из последних новинок?

Может и дольше носил,перепроверил зрение,думал поменялось,а нет,уговорили на новые очки и оправу именно эту… не дешевую и она сломалась …

Анонимка: Не сталкивались с таким,что бы они написали отказ,мы тоже должны претензию письменно оформить?

Естественно

Аноним-кус:

Носит только за рулем,очень аккуратно,поэтому явно брак,прошлые все очки целые …

Анонимка: Не сталкивались с таким,что бы они написали отказ,мы тоже должны претензию письменно оформить? Дело принципа,очки не дешевые,он хотел за свой счет,починить,а они послали его,типо нет деталей и тд…

Конечно, писать письменную претензию. Слова к делу не пришьешь. В случае «нет детали» это их проблемы. Заказывают такую же оправу и переставляет линзы. Все решаемо. Не надо разворачиваться сходу.
В претензии обязательно укажите, дату, когда первично обращались с проблемой и что Вам отказали. Чтобы не оказалось, что гарантия закончилась полчаса назад.

Если специалист мнется, сразу договаривайтесь о встрече с руководителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы